Сколько людей, столько мнений.
Был у меня Опель, ставили на него газ на автоплюсе. Ездил без всяких вопросов. Регулировку делал на Газавтосистем, был очень доволен, 2 поколение.
Как-то был свидетелем как ставили балон в Газальтернативе, когда они были на Кальварийской, с криками и матами вбивали его ногами в багажник, но это частный случай.
Сам ставил ГБО в Актантсервис, раньше они были на Северном переулке, теперь сидят на Глебки, за г-цой Урсула. Позарился на то, что было на 50 баксаф дешевле, чем везде. Сколько раз потом себя коирл за это! Но за то в очередной раз убедился, что скупой платит дважды. Начала лезть ошибка, поставили эмулятор, потом сказали, что ни чем не могут помочь,типа, так и должно быть.
Недавно выснилось, что в редукторе не хватает одно винта в корпусе. Проложили трубки охлаждения на излом и когда ехал в жаркую погоду порвало прокладку в колекторе из-за давления.
Особенно "нравилолсь" общаться с их старшим и электриком. Старший старался не снимать трубку когда я звонил, а потом делал большие глаза когда я приежал. А электрик ходил всегда с умным видом, кивал и гвоорил, что так и должно быть.
А как-то пока я ждал, они ковыряли мозг какой-то несчастной машинки и этот "электрик" с умным видом сказал, показывая на какой-то провод идущий в мозги, что он лишний и просто его выдрал!

Потом сказал, что нет. Этот все таки нужен и матерясь начал разбирать жгут и припаевать его обратно. Какого было мое удивление было, когда я залез к себе в жгут нашел какие-то не понятные следы хитрых внедрений в провода. А именно, несколько проводов были оголены и не аккуратно замотаны изолентой. Остались подазрения, что этот спец и у меня так же полазил.
Крайне будьте аккуратны с этой конторкой.