Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 14:13 

Не еду, уехал на дачу ремонтироваться. Кто-нибудь из нашх возмите фотик, охота посмотреть на эту всю красоту) спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 16:30 

Посетил данное мероприятие.Как и ожидалось были проведены экскурсии по шоурумам и сто центров рено и пежо,были вручены сувениры.Центр пежо порадовал холявным кофе :mrgreen: .Ну а дальше поехали на площадку тестдрайвить машинки :xlopat: т.к для теста рено и ситроенов нужно было заполнять кучу бумажек и стоять в приличной очереди (а времени да и желания небыло)протестил пежо какойто там каблучок :D с моторчиком 1,4 бенз 75л.с.Машинка впринципе приятная но откровенно слабый мотор.
Фото у меня к сожалению нет.
Наш клуб как всегда отличился,обсуждения заняли несколько страниц а приехало всего шесть клубней вместе со мной.
Организаторам респект.Все было на высоте :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 17:36 
Renault-клуб

не доехал :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.06.2009 20:59 

Leo2007
а я вчера уже не собирался :mrgreen:
тока вычеркнуть себя из списков не смог :mrgreen:

ищу Saf,Lag - 3.0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.06.2009 0:06 

я был, понравилось, немного разорачовало что рено не дали ниче памятного (вонялка от пежо можно повесить, а диск от рено)... На пежо понравилась организация, человек говорил внятно, по делу, интересно и не 2 слова, а вот на рено дядя откровенно не знал чем занять народ, рассказал про ремонт, вообщем в представительной части мне больше понравился пежо (тем более очень приятно было что там угостили кофе) и вообще в пежо центре полно всяких безделушек с логотипом, машинка, а вот в рено этого нету, а очень печально (специально брал с собой деньги в надежде что где то это все есть). Организаторам отдельно спасибо колонной было ехать удобно и безпроблемно. Понравилось что нигде не мариновали по 2 часа а все проходило так, что не успевало надоесть. А вот в тест-драйве рено порадовал больше всего (не попробовал только колеос и Ц5) лагуна просто сказка, в ней сидел нормальный мужик который сам говорил вот потопи, подергай рулем, вообщем позволял насладится всем в полной мере, понравилась дачя в основном из-за человека который в ней сидел (молодой) он рассказывал всякие прикольные штуки. Каблучек мне понравился, а еще больше не понравился 4007 трактор какой то и на светофоре вместо 1 включилась третья и он никак не хотел ехать))) (на механике). В 308 сидела прикольная девушка которая после ответа "нет" на вопрос "на автомате ездил" говорила какое нить из нецензурных слов=) ситроен ц3 как то обычным был, я на нем даж не хотел, просто там никого не было а вот на Ц5 хотелось прокатится, но не успел( о колеосе как то все отзывались не лестно и сзади я на нем прокатился, было уже лень ждать очередь, вообщем огромное спасибо организаторам и автогигантам за праздник!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.06.2009 0:14 

Протестировал весь представленный на тест-драйве ряд Рено.
Рено Лагуна была представлена 2 л. дизельным двигателем на механике. Великолепная динамика после 2500 оборотов на тахометре, когда подхватывает турбина. Соблюдена приемственность поколений в органах управления, так что адаптация прошла быстро. Коробка с четким и легким включением передачь, легкое колесо рулевого управления. Удобный салон, большие боковые зеркала заднего вида. На задних местах достаточно много места, однако для высоких пасажиров низковато расположена крыша. Chip при посадке на заднее седение упирался в потолок головой. Средний расход на компьютере был 8.6 л.
Рено Колеос был с 2.5л бензиновым двигателем с автоматической коробкой передач (вариатор). Порадовала плавность хода и хорошая управляемость. Необычное чувство после езды на механике, матор плавно набирает обороты без рывков и перегазовок. Правда средний расход на компьютере светился более 23 литров на сотню. (каждый хочет притопить). Как мне показалось немного жестковатая подвеска сзади.
Удивила Дачия Сандера, не смотря на то что мне удалось на ней поездить в самую последнюю очередь.
Хотелось бы еще протестить Пежо 308, однако из-за большого числа желающих и лимит свободного времени не удалось.
Очень понравился салон Пежо, все на высшем уровне, как и говорил предыдущий оратор много всяких сувениров, однако в выходные бутик по продаже этого всего не работает и прикупить понравившийся брелок пежо мне не удалось. Великолепная СТО, везде чисто и аккуратно, грамотно.
Салон Рено поскромнее, сувениров в продаже вобще нет. СТО рено это отдельная песня - попахивает гаражем дяди васи. Да и газетами заклеенные детали кузова при покраске не очень презентабильно смотрелись.
Всеми автопродовцами были предложены сувениры: от Пежо - кофе и ванючки в машину, от Рено сынишке досталаь кепка и воздушный шарик + пакетик с компакт диском с видео про рено и ручка; от Ситроена - пакетик с компакт диском с картинками и двумя шариковыми ручками
Считаю, что суббота прошла не зря, тем более, что удалось с утра пройти техосмотр.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.06.2009 11:06 

http://forum.francemobile.by/viewtopic. ... 452#191452
парочка фоток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.07.2009 14:10 

TVV писал(а):
Рено Колеос был с 2.5л бензиновым двигателем с автоматической коробкой передач (вариатор). Порадовала плавность хода и хорошая управляемость. Необычное чувство после езды на механике, матор плавно набирает обороты без рывков и перегазовок. Правда средний расход на компьютере светился более 23 литров на сотню. (каждый хочет притопить). Как мне показалось немного жестковатая подвеска сзади.
А вот мне этот же колеос как-то не понравился из-за слабой динамики - при объеме 2.5л я ожидал бОльшей шустрости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.07.2009 19:22 

Был бы он на механике - была бы и динамика. Вариатор обеспечивает плавнось набора скорости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]