Черная кошка писал(а):
Короче.. сразу не заметила, оказывается с пассажирской двери тоже пытались влезть, замок вдавлен внутрь. Кроме того из бардачка сперли радар-детектор старый, зарядное автомобильное для телефона, и футляр для той самой морды магнитолы, которую я перестала с некоторых пор снимать.
Вечером вызавала сотрудников милиции по 102. Молодцы - приехали оперативно. Отпеччатки пальцев снимать не стали, потому что я их за день уже укайдохала, составили протокол, сфоткали повреждения, написала заяву.
Короче этим сукам достался полный комплект не считая коробки от магнитолы и документации к ней. Сперли вместе с салазками, мордой, фтляром для морды и даже жистанционное. Слава богу рабочий радар-детектор оставили. Думаю что пожалели, потому как провод от этого РД как раз зажат бардачком, чтобы не матлялся и не мешал. В общем вряд ли найдут конечно, но...
Вообщем-то, относительно легко отделалась. В 1997, когда мы ещё жили в дражне, у нас вскрыли москвич. Замки (на багажнике и на дверях) открыть не смогли - просто расковыряли. В итоге ключи в них оставались навсегда. Ручка водительская отломалась назавтра(видимо, сильно дёргали). Не сумев открыть так, выбили стекло в задней правой двери, каким-то образом помяв саму дверь. При этом умудрились порезаться и заляпать там всё кровью. Полурабочую радиолу достать не смогли (было видно, что она СТАРАЯ), потому что она была привинчена к низу центральной консоли намертво. Не долго думая, пионэры разломали всю центральную консоль, но радиолу унесли...