Peps писал(а):
Реноман- В Бобруйск!
Pioneer спасибо:) с коробкой всё гуд но Кик-даун не работает на скорости чуть более 100 км.ч..До этой скорости в норме...Это так-же как и на других авто если не нажимать до кнопки кика:(Например на Мерине если ехать со 100 к.м.ч то он будет так-же себя вести пока не зажмешь кнопку:(Вот и вопрос куда эти два проводка идут??Где искать.Например при езде со светофора коробка крутит до 6500 оборотов-тоесть там всё гуд..Но не работает со 100 км.ч если сбавить скорость чуток то сработает:(
думаю все у тебя в порядке с киком(если у тебя интелектуальная коробка), возьми сделай на трассе раз 10 резких нажатий педалью газа, с интервалом между нажатием 0,5- 1 минута, а потом попробуй кикданить. У меня по крайней мере так, едешь по городу, короткие передачи, едешь по трассе длинные, но если едешь по трассе и сам жмешь педаль газа, то кик в принципе срабатывает, если на круизе, то после 10 разового нажатия тоже срабатывает.
типа коробка выбирает стиль вождения, и подстраивается под него.
С трассы я в город въезжаю, передачи длинные, 10 раз нажмешь газ, перестраивается на короткие. Правда я не знаю какая коробка у тебя стоит в лагуне.
комп может ругаться на сработавший датчик какой нить жидкости(минимальное ее количество), обычно иконка информационная загорается и сервис. попробуй посмотреть жидкость омывателя для начала.