Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 19.06.2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.07.2009 21:32 
Renault-клуб

Андрей К., таки понял. Да.
а ты уверен, что это ограничение сработало, а не каюк бензонасоса?
У мя например на 5500 умирающий бензонасос ограничивает обороты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.07.2009 21:38 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Черная кошка писал(а):
Aleksey этот человек знает что у нее в мозгу. Он специализируется именно на мозгах, в первую очередь, как и в электронике БМВ в общем.
Не хочется спорить, но ещё раз скажу, что знает её прошивку только тот человек, кто её написал.
Ремонтировать машины можно, абсолютно не зная, что внутри блока управления.

Теперь к остальным. Учтите, что дизель БМВ все же не совсем тот трактор, который на Рено или ещё чем-нибудь.
Он достаточно оборотистый и скоростной. Плюс ко всему ограничение в 250 на серийные машины оно чуть ли
не общемировое. Помнится году так в 92-м на БМВ 750 тоже ограничение по скорости было 250.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.07.2009 9:42 
Renault-клуб

FeodaL писал(а):
Малой

Где где , конечно уже в красной зоне, а на фото какой там движок? Ездил я на нормальных дизелях, но не нравиться мне бмв трех литровик и все, ездил на 4.0 тут базара нет .... апарат ) ему эти 250 не езда а так покуривает)

Ну тогда 4.0 отдыхает по сравнению с 4.5 (645 BMW) :mrgreen:. Хорошо крутит чертовка. :mrgreen: Зимой при отключении всех систем, антипробуксовочной, антизаносной и еще кучи всякой ерунды - пятаки шикарно крутит даже на автомате. :roll:
Aleksey писал(а):
...дизель БМВ все же не совсем тот трактор, который на Рено или ещё чем-нибудь.
Он достаточно оборотистый и скоростной. Плюс ко всему ограничение в 250 на серийные машины оно чуть ли
не общемировое. Помнится году так в 92-м на БМВ 750 тоже ограничение по скорости было 250.

Вот тут согласна. С места рвет так, что караул. Тапку в пол, спорт-режим и пошла-пошла-пошла!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.07.2009 9:48 
Renault-клуб

ЮМБР Уверен, что сработало ограничение оборотов, потому что тогда педаль газа случайно ковриком застопориласть в нажатом положении, мотор взвыл, машинка шустро поехала, затем независимо от моего желания газ упал, затем все стало нормально, когда освободил педаль газа. Было это года три назад, с тех пор никаких неприятностей не было под любыми нагрузками, когда требовалась максимальная производительность бензонасоса.
Ну и в учебнике сказано, что так и должно быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.07.2009 17:45 

Черная кошка

С таким двигателем не сталкивался но думаю огонек )))) 4,5 это тоже дизель?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.07.2009 10:10 
Renault-клуб

FeodaL неа... бензинка :mrgreen:. Правда состояние подвески там капец было... чел купил автос, и теперь тока на бензин тратится :mrgreen: на замену подвески денег пока не собрал :mrgreen:, хотя может уже собрал... зимой дело было... а подвеске там был совсем гамон... поэтому думаю что что-то он все-таки сделал :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]