Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.08.2025 5:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2009 10:20 

SergPU писал(а):
Defender
Японские Aisin ставили и на 2.0л Сафраны тоже :ustav:, но вот на Лагуны японца не ставили.
С Реношными коробками -да БЕДА(одна DP0 чего стоит), ну а немецкие серии AD- это вообще уже легенда.
Вывод: надо брать японское авто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну господа. ну хватит хаять DP0. Я вот с ней уже две недели живу, и понимаю, что скоро замена клапанов светит, но н убиваюсь очень. В принципе почитав, понял, что совсем не плохой агрегат.

А теперь про японцев:) У нас в Одессе этого добра... ну других машин почти нет, исключение Мерседес и БМВ. Помешались тут все на японии. Но!... ломаются эти автомобили не реже!!! И это надо для себя уяснить. Рассказы про неубиваемость - миф! А ценв на запчасти для тойонты например, это космос!

на днях поехал поменьть масло в коробке, на самый кртуой одесский сервис АКПП, так вот стоянка забита Лексусами, прадо, мурано, и прочей японаматью. И у всех проблема... АКПП. Причём поломки серьёзные! так что айсин айсином, и ДП0 не намного хуже. А может и лучше, поскольку ремонтопригодна, хоть и недёшево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2009 11:55 

Максим_1978 писал(а):
... поехал поменьть масло в коробке, на самый кртуой одесский сервис АКПП, так вот стоянка забита Лексусами, прадо, мурано, и прочей японаматью. И у всех проблема... АКПП.

Действительно... странно. Вот если бы они туда приперлись колеса менять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2009 12:14 

qwerty писал(а):
Максим_1978 писал(а):
... поехал поменьть масло в коробке, на самый кртуой одесский сервис АКПП, так вот стоянка забита Лексусами, прадо, мурано, и прочей японаматью. И у всех проблема... АКПП.

Действительно... странно. Вот если бы они туда приперлись колеса менять...

Это я к тому, что ломаются эти коробки не слабо, и то что они японские - ничего не значит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2009 12:16 
Renault-клуб

Максим_1978
Всяк кулик свое болото хвалит (с) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.09.2009 23:06 

у другана была лагуна первая 2.0. вроде и ничаве машинка, только проблема там с коробкой была, пошла она как говорится по... местам женским, колбасило не по детски, решил поменять б.у. коробка заряжают от 400 у.е. :) это нормально для такой машины? я себе в рено 11 купил 2 года назад за 70 и два года проблем не знаю :) как-то занесло меня к парнб по ремонту коробок и просто решил поинтересоваться, сколько ремонт коробки на лагуну, он сказал - 180 баксав без учета запчастей, я спросил, почему они б.у. такие дорогие, он ответил, потому что оч много заводских дефектов, очень часто обращаются :) а по сафрану чел сказал что в принципе неудачная машина, что он имел ввиду не знаю, но по лагуне факт :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]