у меня этой зимой на летней резине тоже прикольно было, где-то с орловки естьвыезд через деревню на кольцевую, там дорога обычно свободная, виляет и есть момент когда горы заканчиваются и начинается спуск примерно метров 200, в конце которого знак СТОП

и вот еду я с братиком и за мной на нормальной дистанции еще машина, дистанцию держит просто дикую, бо и он и я в начале тормознули для проверки и поняли, что под колесами чистый лед

)) и вот этот спуск, скорость мизерная, примерно 20 кмч, все прекрасно понимаю, начинаю еще в самом начале тормозить, машина норль реакции на торможение, со словами ЖОПА опробовал за пару секунд чут ли не все способы торможения, одна нога лупит по тормозу с частотой 4 удара в секунду, потом передачей включая выключая, единственное, что не успел это левой ногой не отпуская газ, тк вопервых опасно, очень не хотелось заглохнуть, да и времени уже не было, как я остановился хз, но это было как раз на линии перекрестка, уже подумывал в занос идти, если б не успел остановиться, не дай бог бы там машина по главной была

) надо было видеть морду малого когда все улеглось:))) сменил памперсы и поехал дальше