blackwhite писал(а):
salut511_nik, бессовестный член, к сожилению, нашего клуба.
Дорогой друг спасибо конечно за теплые слова, но по себе о других не судят!!! Если я не сделал то что обещал, значит на то были причины...
А теперь то что обещал, надеюсь это кому нибудь надо.
Увеличить фото »»
это моя система..
Увеличить фото »»
как я писал раньше заходим в панель управления->"язык и региональные стандарты"->
Увеличить фото »»
...нажимаем на вкладку "дополнительно"-> "язык программ не поддерживающих юникод"-выбираем французский(франция)...
Увеличить фото »»
... применить-> ок... далее выскакивает сообщение о перезагрузке, соглашаемся...
После загрузки системы меняем названия дисков с "Локальный диск С" на что нибудь с английским названием, например "win С" и тд.
Зачем все это мы сделали? Затем что прога не любит русских названий в именах папок и дисков, и не присоединит в последствии базу, так что лучше сразу скопировать и инсталляционные файлы, и базу в корень диска С. Ну теперь setup.exe ...
Увеличить фото »»
... ну тут понятно жмем ок...
Увеличить фото »»
... тут жмем на изображение с компьютером...
Увеличить фото »»
процесс установки
Увеличить фото »»
... у меня на 2-х компьютерах выскакивало это сообщение и на одном не выскакивало, суть сообщения в том, что программа не может создать иконку на рабочем столе= не столь важно.... жмем пропустить
Увеличить фото »»
окончание установки проги -> ок
Далее идем в директорию куда ставили прогу и запускаем ее (либо пуск->программы->в самом низу списка программ)
Увеличить фото »»
сообщение говорит об отсутствии базы жмем ок...
Увеличить фото »»
показываем где хронится база и нажимаем "открыть"(на старом компе(3-й пень) после нажатия на кнопку "открыть" прога предложила сохранить базу у себя в папке. Я согласился и старичек "подвис " на 20 минут , но потом сообщил что все скопировано(с более новыми такого не было))
Увеличить фото »»
что косается подключения к авто все осталось на прежнем уровне, не до того было...