Цитата:
и что,выходит я злостный нарушитель?
а разве нет????
И оправдания придумываешь - вдали от пешеходок, на пустой трассе...
А завтра будешь носиться вблизи пешеходок и на непустой трассе, а послезавтра на пешеходках...
двух лет стажа нет, а ты уже носишься.
пионерский костер в опе????
вместо того, чтоб носиться, лучше бы просчитывал ситуации.
Например, сколько составляет разница во времени, если ты бы ехал 90 и если бы ты несся?
Или что может случиться с твоим авто и тобой, если неожиданно пробьется переднее колесо на скорости 90 и на той, что ты пытаешься ездить...
к примеру, поездка на родину (240км) занимает у меня 3 часа если не нарушать и 2 часа 45 минут если ехать по трассе 120. В итоге ради призрачных 15 минут я теряю 3 дополнительных литра топлива и рискую нарваться на несколько базовых.
Sanchik, я, несмотря на 17 лет стажа, имею на данный момент запись за скорость и еще 9 месяцев буду ездить очень аккуратно, чтобы не лишиться прав, но тебе скажу - если не отбирать у таких как ты гонщиков права, то количество ДТП с летальным исходом существенно возрастет.
Таких как ты мне не жалко. Но есть и другие люди. У меня на работе у главбуха 2 года наза сестра погибла. Переходила на пешеходном переходе, а "гонщик" без прав за два превышения скорости не смог вовремя остановиться. В итоге девочка 2-х лет осталась без мамы.
Тебе не понравилось, что тебя лишили прав??? Предпочел бы заплатить штраф и дальше "летать"???
А вот я будучи участником дорожного движения, как пешим так и за рулем, предпочел бы, чтобы ты за рулем не ездил. Пока не осознаешь.
Потому как если бы был нормальным - осознал бы после первого штрафа.
И вообще, благодари судьбу, что у тебя просто отобрали права, а могло бы случиться так, что еще бы и срок намотали. С твоими-то концепциями.
зы. А чтобы не опаздывать - не надо торопиться.