Цитата:
я попытался объяснить тебе причины твоих несчастий и нарисовал ближайшее будущее, если не изменишь своих концепций вождения.
Ты не имеешь представления о моих концепциях вождения,да и причины мне ясны,и будущее своё я вижу.
Цитата:
Я весь форум не просматривал, только эту ветку пробежал, но и этого достаточно, чтобы видеть, что ты постоянно нарушаешь ПДД и тебя постоянно за это штрафуют. А ты так и не понимаешь, что из-за чего и считаешь, что наказания для того, чтоб тебя обидеть.
Улыбнуло

Штрафуют не постоянно,и нарушаю я не часто.Тем более мои нарушения свойсвтенны всем учасникам движения, поэтому я не считаю это критически опасным.Ты сам за день за рулём неумышленно так или иначе нарушаешь пару аунктов ПДД.
Первый раз за скорость словили когда ехал быстро в городе, виноват, ездил спокойно,и не знаю чего меня дёрнуло именно в этот момент, именно на этом учатске трассы дать газку, вот и попался.
А считаю это нападками т.к. высказывания больше похожи как будто я "хватаю" 18.13.ч.4 раз в неделю, и всё равно ношусь 120 в городе!
Некоректно на самом деле.
Цитата:
Sanchik, ничего личного, поверь, но теперь я уже твердо убежден: то, что тебя лишили прав - несомненное благо для других участников дорожного движения. ТЫ ОПАСЕН как водитель.
Вчера я бы свидетелем того, кто на самом деле опасен.
Немного оффтопа, но вчера на западе 2 пьяных в умат отморозка "на третьем" регионе на сценике, убегаю от ГАИ вылетели на газон, тротуар, сбив человека выгуливающего собачку, протащив его на капоте и сбив им припаркованный ниссан, всадились в дерево.
Человек погиб, водитель и его "дружок" живы...
Вот кто опасен...
Цитата:
да, это точно все... какой смысл на участке в 1 км ехать со скоростью на 30 км в час больше разрешенной, это же даже быстрее не приедеш, получаеться какое то нарушение ради нарушения и так делают обычно именно те кто недавно получил права или приобрел машину, типа посмотреть как оно)))
Согласен на 100%, я то и не спешил, можно сказать и ради "посмотреть как оно".Все в том или ином плане учаться на своих ошибках Лучше если веренуться опять же к "3 стадиям водителя", лучше перейти в третью по средствам штрафов за скорость, чем ДТП.
Цитата:
и только после самого ДТП я осознал как пару раз я можно сказать заново родился, и как мне повезло, а я думал что это типо я так хорошо вожу, что в сложных ситуациях не попадаюсь...
Так думать нестоит даже супер опытному водителю, бывают такие ситуации что как бы ты мастерски не водил, всё равно беды не избежать.