Народ вы бы писали сколько пробег до ремонта и после ремонта.
Моя первая машина Рено 21 89 г.в. досталась так сказать по наследству от маво бати. Купил он ее в 1996 году (покупал именно ее из за того, что, таких машин вообще нет - значит не сопрут на запчасти) пробег был 86 000 км. Прошла машина 225 000 км. (эксплуатация: возили цемент, кирпичи, картошку, гравий, щебень короче на ней построена половина дачи в 2 этажа и дом в 2 этажа + все урожаи с дачи. Возилось так что сама на пузе сидит + прицеп нагружен до предела).
Менялось за 6 лет:
1). Аммортизаторы передние 1 раз.
2). Сайленблоки передние 2 раза.
3). Датчик температуры.
4). Стартер.
5). Пластсассовая трубка разветвитель для тосола.
5). Радиатор порвало после того как я двигатель вскипятил в первый раз из за датчика температуры. Радиатор заменили соответственно.
Второй раз из за трещины в вышеописанной трубке (тосол вытек однако а, я не заметил

неопытный еще был).
6). Сальник на двигателе какой-то, уже не помню (тек с тех пор как купили, меняли так сказать по ходу ремонтной пьессы).
7). Подшипник 5-й передачи.
8). Бензонасос.
9). Прокладку под голову (наш тосол проел).
10). Ну тормозные колодки, подшипники колес, фильтра (как у всех).
Почти весь ремонт поизошол после пробега 200 000 км. И это при том что, мой старый давит на акселератор нежалея машину.
При проверке на 225 000 км. компрессия в двигле по 12,5 в каждом цилиндре.
Lis после твоих слов хоть на OPEL VECTRA пересаживайся.
А по поводу РЕНО ЛАГУНА очень странно, в народе слухи ходят что БМВ самые заряженные тачки.
Открываем
www.auto.ru смотрим параметры: РЕНО ЛАГУНА 2.0 16V, 1999 г.в., 140 л.с., до 100км/ч - 9,8 сек. теперь берем сходную по параметрам BMW 3er Coupe (E46) 320 Ci, 1999 г.в., 150л.с., до 100км/ч - 10,4 сек.
Купи себе РЕНО КЛИО СПОРТ 2 и издевайся над всеми, прикинь КЛИО с 250 коневым двиглом.