Здарова, хлопцы
вот такой вопрос. у мну глушитель и раньше был с проблемами, но работал терпимо для уха, эт с учетом, что я купил новую заднюю и среднюю банки на жданах. свисает он собака довольно низко под днищем, а клиренс у р11 как и у всех гоночных болидов тоже не велик, постоянно терся и о бордюр и о сугробы нынче, вобщем штаны сместятся - рычит, раскрутишь, поставишь на нужное место - более менее нормально, а тут заезжал я в гараж, по хожу глушаком зацепил неслабо, раздался стук и рев, три раза все перекручивал после этого и устанавливал на старые места, чуть лучше стало, но ездить напряжно... вот и решил проверить, где сечет, заткнул трубень лапой, машина естественна не заглохла, даже намека не было, вобщем визуально видно, что дым идет из соединения банок и задней и средней, но несильно и что самое интересное при затыкании начинает работать раза в два тише.. вот я и думаю, может это просто от удара в банках поотваливалось все? потому что внешне они нержавые и год всего отходили, глядел не сечет ли из коллектора, так визуально нельзя определиь, дыма не видно, а лапу сунуть неудобно и горяче

может кто реанимировал банки? чего туда запихать, если в них дело?