arbuzz писал(а):
100% что когдато была тачка без морды - или собрана из двух.
до 2006 ИСКЛЮЧЕНО - таких фар рено не выпускало..
Для особо упертых и уверенных в своих знаниях повторяю. на меганах2 до 2006 года, т.е. фазе ОДИН, устанавливались линзованые фары, но только на версиях с ШТАТНЫМ КСЕНОНОМ.... точка. больше не спорить !
arbuzz писал(а):
1. форсунку покупить не ивжу смысла - обратный клапан и распылитель стоят примерно одинаково - 40$
Знаешь сколько я такого слышал ??? реставрируют, мутят крутят, гарантиб типа даже дают, хватает кому на 8 тыс, кому на 15 тыс
arbuzz писал(а):
2. а чего ж ты пишешь что я похороню форсунки - и не клеймишь тгда маховик - а он в современных дизелях расходник - 150т и хана.
Про маховик, как про расходняк, я первый раз слышу, бред.... хотя от наездника зависит. На "тяжелых", комерческих рено с моторами 2.5дци, такое случается. ФАКТ.
arbuzz писал(а):
3. я брал тачку дизельную и был в курсе того что может быть.
Боюсь что не всего, тебе еще многое предстоит узнать. в том числе про сажевый фильтр...
arbuzz писал(а):
а если твоя украинская братва мучается то 3 ответа на это
1. от незнания устройства и нехватки специалистов
ты, или ваши специалисты хорошо знаете устройство современного дизеля 1.5 ??? или по крайней мере лучше украинских... Очень сомневаюсь. писал как то ФЕОДАЛ, че там за спецы у Вас... в Украине, каждый 4тый кангурик, с этим триперным мотором, стошники на них все зубы сожрали. Можно ржать, но на некоторых разборках предлагают услугу по переоборудованию авто. Меняют 1.5дцы, на все что пожелаешь, 1.9;1.4; 1.6; автоматы ставят, короче под ключ делают, приехал на гавне, через 2 дня уехал на ракете. Я видел пару счастливых клиентов
arbuzz писал(а):
2. от неумения и нехватки зч
Ты сам то многое умеешь по этому мотору ??? и запчасти есть у Вас ?? опять же сомневаюсь !! В хохляндии Деталей ВАЛОМ на 1.5, есть просто ВСЕ, китай, оригинал !! с деньгами у людей проблема...
Вот тебе пример - один из твоих соотечественников, эксплуатируя ВЕЛСАТИС, не нашел у ся на родине деталей на свою машину. И едет ко мне за ними, в Киев

)
arbuzz писал(а):
3.потому что не следили за мотором и топливом и слитой с тракторов солярой заправляли ПОЧИТАВ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ТОБОЙ ТЕМУ ТЫ ЭТО ПОЙМЁШ. у нормальных водителей эти двигатели нормально ездят и не парятся
Мне только остается пожелать тебе удачи и хорошей солярки, а твой тракторец, еще побегает, если пробега родного хотя бы тыщ 150 имеет, если меньше, то лучше конечно...