Были у меня мысли прикупить вторую лагуну. Внешне конечно хороша чертовка. Но потом эти мысли были успешно прогнаны

Ща как вариант рассматриваю пыжжж 307sw. Сначала посмотрел хэтч у знакомого - ну не фонтан по вместительности сзади. А на прошлой неделе подъезжал в пыжеводам на стрелку, поползал по SW - вещь. По сравнению с хэтчем у него удлиненная база. Задние седухи выбрасываются за полминуты, если именно SW, а не Break, то имеем панорамную крышу и возможность добавить в багажник еще две седушки. Сзади обычная балка, спереди макферсон - жестковато конечно, но мне не привыкать и дешево. По ширине тоже ёмкая машинка - в моей 19-ке заметно меньше места. Ща вот не могу определиться с мотором
Это я к чему? Если сомневаетесь, посмотрите что нибудь кроме рено. Конечно, тут знаешь к кому обратиться с проблемой и все такое, но должно же быть какое то в жизни разнообразие. И посоветую особо не загоняться косяками автомобильными - они у всех марок и моделей и чем новее, тем она сложнее, дороже и косячнее

Я вот как поначитывался да понаслушивался про это, так вообще зашел в тупик что же выбрать. Конечно, не стОит наверно впадать в крайности: как например выбирая что то из из рено я бы не рискнул брать 1,5 и 2,2 dci - ведь есть 1,9 который ставился и на меганы, и на лагуны, и сценики, хотя как то же ездят и на 1,5 и на 2,2. Это моя точка зрения.
TVV, а ты что нибудь еще смотрел кроме рено? Сидел еще в какой нибудь, катался? Если нет, то может стоит попробовать?