Вот и отъездил нормальную снежную зимушку на Бел-127. Особых нареканий нет, на льду только вот не слишком хороша - сравнивая с Барум Полярис 2, который был у меня до этого, можно сказать что на голом льду ведет себя гораздо хуже, примерно как летняя на укатанном снегу

На укатанном снегу, соответственно, уже гораздо лучше. В глубоком снегу, снежной каше и т.п. - очень хорошо, в этом году было где проверить

Даже если удавалось где застрять - то выбирался без посторонней помощи, в раскачку, понемножку - протектор работает как фреза, прогрызая себе понемногу дорогу в снегах

Так что резина, можно сказать, с "проселочной" направленностью. Учитывая, что сам живу за городом в 2 км от асфальта - для меня самое то! Для тех, кто в основном ездит по городу, по расчищенному асфальту, где чаще встречается лед, чем снег - лучше поискать у европейских производителей, они больше ориентируются именно на такие дороги. Но в любом случае, даже эта резина - гораздо лучше чем на летнике или даже всесезонке рассекать.
Ну вот и подходит к концу эксплуатация моих "Белок". Протектора зимнего уже почти что нет, буду добивать этим летом в качестве "летних" и на след зиму опять думать что брать. Что могу сказать? резина в принципе на свои деньги. Вполне себе ровная, мягкая, булок нет до сих пор. Единственный косяк, который портит впечатление - в конце прошлой зимы стали травить. Заехал на шиномонтаж - сказали, что травит по ободу. Разбортировали, посмотрели, вынесли вердикт: потрескалась резина в местах примыканию к ободу, травит через трещинки. Собрал на камерах, всю эту зиму полёт нормальный. Итого 2009-2015 - свою гарантию отходили, и даже больше