Гы, на счет шмона на заправке, у меня только один раз проверили документы и было это после того, как однажды вечером я приехал на заправку, чувак весело начал заправлять и говорит, мол, чел у тебя крышки не было на заправочном, ну хз... стырил кто-то, говорят на голандское недешево они стоят, вобщем слякоть, песок, соль и прочее говно сделали свое дело, полный бак залил, шланг достает, а газ собака назад прет, после неудачных попыток шланг примерз и стоим мы два дибила ночью после рабочего дня, этот типа надо МЧС вызывать и все такое, просит документы, а я эти документы только во сне видел и то пару раз

кароче вызвал своих слесарей один нулевой ваще как выяснилось у него ДР как раз был, второй за рулем вроде нормальный, тот что бухой орет типа дергай шланг все должно перекрыться, сам туда голыми руками лезет, кароче чуть не примерз там рядом со шлангом, решение нашли, перегнули шланг от заправочного к балону он металорезиновый, течь остановилась, я выкатал весь газ, приехал на станцию, там мне заменили заправочное, клапан в балоне, документы я сделал, приезжаю на ту же заправку, а там уже другой чувак, но судя по всему слухи разбежались быстро и по моему фотороботу и номеру машины, сразу потребовал документы

и
[удалено админом] мне, надо было еще на балон сделать и курсы пройти, поехал заправился на другой заправке, год там не появлялся, потом по приколу заехал, гляжу тот чувак, который со мной мучался, все помнит зараза, но заправил, грит после меня там еще пару раз такое чп случалось