~Tumbler~ писал(а):
IDE, дело в том, что по паспорту Пегас должен кушать 10.6 в городе, однако.. в оправдание хочу заметить, что медленно ездить не получаецца в городе, т.е. мотор при относительно спокойной езде работает в диапазоне 3-4,5 тыщ... Однако, почти каждую поездку мотор уходит на отметку 7 тыщ (грешен, но не только я, среди обладателей 16V-это распространённый грех)
А что касается кангу... просто масса машины и парусность не маленькая, а мотор слабоват. вот поэтому,чтобы ехала, 90 коням(или сколько их) приходится работать всем, а вот для 2-х литров.. при спокойной езде лошади работают потанцовывая)))))
у меня спокойная езда, это до 3000 тыс и реально этих оборотов с головой хватает для (как сказал Вова Т.) неОВОЩНОГО режима...
У меня есть товарисч, любитель 19шек 16V, у него есть такая живая и еще пару таких же деребанит, так он говорил мне, что до 4х тыс они вялые, а с 5ти начинается драйв - это как по мне классический пример старых-добрых ни чем не зажатых 16клапанников, которые "винтили" далеко не в широком диапазоне оборотов, но "винтили" ярко, сейчас же, пытаются настраивать моторы на широкий диапазон и по итогу получают банальный, ровный и унылый ДВС - чего я очень боялся получить от Ф5Р в свое время... Но мои опасения развеялись, кода я первый раз на нем проехал.... начиная уже с 2000 об\мин, мотор очень бодро тянет, при чем на любой передаче, он очень эластичный и тяговитый, я чесна в шоке, мне очень нравится ездить на этой машине, расход сейчас 8.3
на канго вообще 75 кобыл и кпп от грузовая...