Сильно небейте заранее прошу .... дело такое , машина когда холодная , передачи переключается идеально , когда нагреется ( не сразу как темп нагреется а после поездки коло 50-70км ) передачи плохо переключаются , очень туго , и если заводить машину на первой передаче с выжитым сцеплением , она чуть дергается вперёд , так же туго переключается задняя передача ....на что грешить ? п.с диск сцепления (сильно не бейте) примерно 20000км назад клепали ...но клепал человек который профи в этом деле ..... у педали ход хороший , обратно отпрыгивает хорошо .... но сцепление как только начинаеш отпускать машина начинает ехать .....еще насколько я знаю коробку у мну ПК1 , и насколько знаю то вроде сцепление не прокачевается ..... подскажите какое масло в эту коробку , и количество ... да вообще может кто снимал коробку на 2.2 дт сафране .... какие советы...?
Машина Рено Сафран 2.2дт , 97 года , 5 дверный хэтчбек , цвет тёмно синий \ тёмно зеленый хамелеон, механика .... вроде всё ... чтоб не получить +)))))