С Антоном Селивановым мы познакомились в автосалоне Renault на Мичуринском, куда приехали фотографировать победителей конкурса Big Fluence.
Обычно такие ребята попадают в официальные пресс-релизы и остаются в корпоративном архиве навсегда, но Антон показался нам достаточно интересным человеком, чтобы рассказать о нем подробнее.
[img][img]https://autoby.biz/i/2015/06/18.jpg[/img]
Антону 27 лет. Права он получил в 2005 году. С тех пор в гараже семьи Селивановых побывало… 11 машин.
- Антон, а что не так с предыдущими автомобилями?
- Надоедают. Жена ругается, а мне все время хочется попробовать что-то новое. Ну а что? Она покупает новые туфли каждый месяц, а я даже деньги не трачу, просто нахожу таких же, как я, и меняюсь машинами. Ребенок доволен, кстати – он, наверное, думает, что у папы целый автопарк.
О конкурсе Big Fluence Антон Селиванов узнал, проезжая мимо автосалона по дороге домой.
- Как вам удалось победить? Друзья голосовали?
- Да нет, я вообще nолько сейчас зарегистрировался на паре форумов, когда понял, в чем суть всех этих сообществ. Выиграл за счет харизмы!
Renault Fluence станет первой машиной Антона без пробега:
- Вообще-то, очень хотелось белую, она такая большая и элегантная — в этом цвете лучше всего бы смотрелась. Но ждать уже нет сил, вот и заказал другого цвета. Она уже стоит в салоне, надо повозиться с документами.
- Я уже мысленно называю ее «ласточкой». Глупо, конечно, но многие автомобилисты придумывают прозвища своим машинкам.