Tigr68 писал(а):
Фрион R-134. Других и не найдешь. Цены везде одинаковые. Заехай на станцию и заправься.
Makropod писал(а):
pitbull писал(а):
Люди, подскажите плизз, какой фрион в кандишку......(говорят разный фрион бывает...) менял подшипник на кандике, фрион вылили...... а без фриона че-то обдув не идет, стекла вдождь патеют........(и где этот фрион заправляют).
САФРАН 1993г. V6 3.0.
А что значит обдув не идет без фриона? Всмысле вообще воздух не дует из щелей вентиляции?
Я просто поехал в бокс в автоцентре, где была такая услуга, и заправил кондишн без заморочек по типу фреона. Передо мной заливался форд мондео, а после меня фолькс пассат из того же баллона. Никто не обращал мое внимание на факт существования разных фреонов в природе. Только говорили, что ценник может быть разный в зависимости от того, что стоит в авто: обычный кондер или двухзоннный климат.
Сафран такой же как у тебя.
Включаешь обдув, на экране шкала увеличивается загорается клавиша кондея, потом с переди у пасажира в ногах раздается глухой щелчек , шкала падает и не дует ваапще.
глушу машину, ......постоит завожу .........включаю обдув и (быстро быстро выключаю "A.C" тогда обдув дует......и все работает.......а теплый воздух появляется на отметке "MAX". (А есче у меня кондей и двухзонный климат- я наверное попал......да?)