Привет всем! Внял призыву в заголовке темы и приперся объединяться

. У меня бензиновый 2,0л Рексик 2003года. Купил 1,5 месяца назад, после эйфории услышал гул сзади, снял кардан и съездил к морю на 2 недели. Загрузка была 3,5 чела нехрупкого телосложения (0.5-внук 3года), расход 7,8 л/100 и 8,0 назад (2 чела) долго ехал со скор. 120-140 км.
Кардан снимать подзае....ся

: резиновая шайба м-ду муфтой и карданом приварилась и никак не снять было, а муфту так и не смог без съемника. Заглушил пленкой с текстолитом и поехал в хохляндию. Ребят, это у всех это с таким гемором снимается или у меня ручки из.....

?
Сейчас опять гул сзади слышу, в догадках, что теперь, ступицы или редуктор задний

?!
Первый сюрприз был, когда завизжал ремень ручейковый, на холодную, при прогреве смолкал

. Стоял не так как нужно, а смещенно к движку, переставил как в нотах-визг не прошел, короче с заменой шкива коленвала (у него перегородки м-ду ручейками были от износа острыми как бритва) и ремня проблема ушла. Кстати и проложен ремень был не так, как в нотах нарисовано.
Осталось еще и со слабым уводом влево разобраться, схождение регулировали на компьютере, помогло но не совсем, надо бы на диагностику смотаться, сайлент блоки проверить....

и ваще что эт я расписалсо

. Жаль что у вас не принято съехаться где нибудь взаимнопроконсультироваться....