Леонид писал(а):
Можно и за 1500$ купить, а потом 2000 $ засадить за полгода, а то и раньше. Цена то формируется исходя из технического состояния машины. А то что наворотов нет, так некоторые только о такой машине и мечтают. По нашей погоде и климату все эти замки и подъёмники одна "засада". И вкрываются эти машины легче. А насчет сигналки, так мой приятель на работе поставил на Р-19, так она у него такое "г" оказалось, что снимать будет. Была бы Лагуна без наворотов, так для меня ещё и лучше бы было. "Люблю руки качать, вращая ключ в дверном замке и стёкла двигая."
Ладно ладно..я за пол года ничего кроме расходников не менял (если не считать тормозные цилиндрики и промывку радиатора печки) - состояние ОК.
Единственный недостаток который скрыл от меня продавец это свистящий выжимной, а в остальном все супер (тьфу 3 раза) и кузов и движок и электрика, а вот на сигналку БеарЛок и магнитолу пришлось раскошелиться!
А насчет обратной зависимости цены от количества наворотов - это уже бред.
Сразу себе искал обязательно с люком гидрачем и стеклоподъемниками - летом без люка - ужас !
Был бы еще кондиционер - тогда ладно можно и без люка.. (жалею что у меня его не стоит)
Разговор ни о чем. Обиднее всего когда за 2500 купишь а потом еще 2000 вложишь !!!