Моисей писал(а):
Новый год еще не скоро,а елочку уже нарядили.

Что ты устроил за цветомузыку?Есть основы цветоведения о том какие цвета сочетаются,а какие нет!!!Так вот все правила нарушены-смотрится ужасно.Напоминает китайский автопром,те тоже сочетают несочетаемое.Ну даже если ты скажешь,что мне на красоту плевать,то и сделано не грамотно.Светодиод-это не лампочка,а полупроводниковый прибор.Каждый цвет имеет свое напряжение и соответственный номинал резистора,который уже стоит на плате.А ты, вешая свои сопли ,увеличиваешь нагрузку не контролируемо,чем рано или поздно панель угробишь,хотя чего еще можно добиться таким варварским подходом?
Зачем я все это говорю-не знаю?Может накипело...
Чем тебе оформление не угодило?
Если топикстартер доволен и она ему нравится, то это и есть главный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, а если ему не понравится, то перепаять не долго.
А ты здесь только и можешь слюной брызгать, обгаживая работу других, а сам "отличился" повестью "про зайцев" и криво замененной батарейкой в датчике колесном. Причем когда тебе высказали замечания, то и тут разразился искрометанием с подтекстом - "вы все тупые и ничего не понимаете", а сам не знаешь элементарных законов из школьного курса физики (это я про включение конденсаторов

).
Т.е. выходит ПРАВДА только одна и она ТОЛЬКО твоя и что делаешь ТЫ -правильно, а остальные...мимо проходили.
Если делать замечания, то конструктивные
Согласен с тобой по включению двух и более диодов вместо одного -стоит посмотреть как они запитаны: через резисторы или через драйвер и подкорректировать ток.