igor-zelenko писал(а):
Ну чтож. братцы. Поздравляйте! Купил все же я монстра Сафрана 3.0.v 24. В результате долгих за и против все же решил. что за перевесили. Продал в субботу свою лагуну с вольвовским движком. а сегодня забрал СВОЕГО уже сафрана!. Ну что сказать про Магадан!!! Эмоции через край! Вот некоторое из жизни: На светофоре подумал, что заглох - оказалось, что так двигатель работает тихо. Нажал на газ - е-моё! тачки вроде так и остались стоять на месте - а у меня уже сотка! И тишина! На трассе показал 8 литров вообще!!!
Р.S.Есть, конечно, нюансы (и царапины, и стеклоподъёмник,) но, плюсов больше в разы!
Короче, теперь у меня Ма- Ши -НА! (может чуть хуже чем супер Сафран Р19 ДТ

шутка!) Короче, на встрече готовте наклейку!
Мои поздравления ! Дай бог чтобы не начались вопросы. После 2.0 конечно разницу прочувствуешь. После лагуны - Сафран это аппарат. Хоть на встречи буду приезжать не один - а то все лагуны, эспейсы. Сафранов вообще нету, кроме пары старых годов - до рестайлинга. Ценник был случайно не 4999 у.е с торгом, а раньше 7200 просил ? Серебро, черная кожа ?
Если что - есть коробка на 3.0 24 клапанник на подмену. И самое главное - пока у тебя эйфория после пересадки с лагуны на класс выше, к тому же с мощным мотором, но помни - что эта машина очень редкая и ее надо беречь, а автомат очень не любит резких полетов - ему тогда становится херово очень быстро - стуки, задержки, самая ерунда аварийный режим и одна передача - тогда кирдык, ремонт. Потому периодически конечно надо народ на места ставить, но не постоянно - иначе очень быстро станешь на ремонт. В холодное время сразу не ехать - минут 5-10 погреть коробку и мотор, после полетов - тоже малость постудить, грм комплект заменить обязательно+помпа+антифриз под мороз, но хорошего производителя - мотор люминевый, перед зимой свечки, может катушки посмотреть. Вообще молодец что взял - Сафран с нормальным мощным мотором вообще аппарат классный, сам вспоминаю рожи у владельцев авди,бех когда на спорт режиме в полик дашь со светофора и она как самолет уходит на километр в отрыв - вот в эти моменты 2.5-3.0 стоят своих денег, только что 3.0 в обслуге дороже и автоматы нежные слишком - не любят активной постоянно езды.