Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Кагда лучше проводить встречи в зимний период
Опрос закончился 4.11.2003 12:44
В субботу или в воскресеньен в светлое время суток 78%  78%  [ 18 ]
Как и летом: вечером в последний четверг 13%  13%  [ 3 ]
Мне всеравно 9%  9%  [ 2 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 5:54 
Renault-клуб

Netman, я тут еще раз проанализировал ситуацию с твоей печкой, и похоже дело именно в печке. С заменой должно все прийти в норму.
А этот герметик полное г...о. У меня товарищ вкинул его - так попал на радиатор охлаждения и радиатор печки - забило соты .
По заводке - дело похоже в свечках. Еще желательно померить давление бензонасоса - очень похоже на скорую кончину. С каким уровнем в баке ты ездишь ? Насос охлаждается и смазывается бензином и если его в баке мало, он потиху перегревается и дает дуба.
Телефон кузовщиков - 2225896 Михаил Петрович - главный. Скажешь,что от Андрея на бордовом 19-м рено, турбодизеле.
Подъедешь, это на аэродромной, они посмотрят что можно сделать,если не смогут, дам еще телефон.
А встреча в целом прошла отлично. Спасибо Алесе за пиво и участие.
Место вполне нормальное, только темнеет быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 18:02 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
NEMO, я был на встрече . Бордовый хэтчбек с ресницами и отделкой панели под дерево - это и есть турбодизель, просто капот не открывал, а все думали что это бензинка.
Я еще у тебя мотор смотрел, потому что эту машину видел раньше.
И рассказывал тебе ,как ключ пропаять. Если какие вопросы, спрашивай - был у меня и дизель и турбо. Да, у тебя еще на интеркулере один патрубок почему-то снят - посмотри :wink:

Теперь ясно. Я тоже подумал что это бензиновая :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 20:37 
Site Admin

R19DT писал(а):
Netman, я тут еще раз проанализировал ситуацию с твоей печкой, и похоже дело именно в печке. С заменой должно все прийти в норму.
А этот герметик полное г...о. У меня товарищ вкинул его - так попал на радиатор охлаждения и радиатор печки - забило соты .

Печку буду менять 100%.
R19DT писал(а):
По заводке - дело похоже в свечках. Еще желательно померить давление бензонасоса - очень похоже на скорую кончину. С каким уровнем в баке ты ездишь ? Насос охлаждается и смазывается бензином и если его в баке мало, он потиху перегревается и дает дуба.

Я думаю для начала поменять крышку распределителя + заеду на диагностику двигателя. В восерсенье ситуация повторилась. Завелась с четвертого раза когда надавил на педал акселератора. На третий раз схватилось, но плохо. На горячую в течении дня заводилась нормально. В бензобак заливаю полбака и езжу до нуля, но до нуля редко доходит. Лампочка не горела никогда. У меня полный бак подеткает, 3/4 - воняет в салоне. Надо бы как-нить снять и посмотреть что к чему. Течет с самого верху, не видно. Есть предположение о прохудившейся прокладке в месте входа бензанасоса в бензобак. Проблем других нет при движении, отсмюда можно предположить, что бензонасос нормальный. Может питание на енго не подается иногда?

Цитата:
А встреча в целом прошла отлично. Спасибо Алесе за пиво и участие.
Место вполне нормальное, только темнеет быстро.

Можно встречаться чукть раньше, например в 13.00

Последний раз редактировалось Netman 30.11.2003 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 22:20 
Renault-клуб

Netman писал(а):
Я думаю для начала поменять крышку распределителя + заеду на диагностику двигателя.
У меня полный бак подеткает, 3/4 - воняет в салоне. Надо бы как-нить снять и посмотреть что к чему. Течет с самого верху, не видно. Есть предположение о прохудившейся прокладке в месте входа бензанасоса в бензобак. Проблем других нет при движении, отсмюда можно предположить, что бензонасос нормальный. Может питание на енго не подается иногда?

Жаль, не посмотрели крышку трамплера, как заезжал... Если уголек совсем не живой, т.е. практически не выступает за металлическое кольцо, его окружающее, то скорее всего менять...

О насосе - а у тебя он разме не подвесной? У меня находится вместе с топливным фильтром под авто в районе сиденья заднего правого пассажира...

У меня с бензонасосом были проблему - качал 1 атм., при прогреве топлива, действительно машина начинала дергаться в конвульсиях... :roll:

Жаль, не получилось приехать на встречу, приеду уже на лыжах в декабре... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2003 22:58 
Site Admin

Oxygen писал(а):
Жаль, не посмотрели крышку трамплера, как заезжал... Если уголек совсем не живой, т.е. практически не выступает за металлическое кольцо, его окружающее, то скорее всего менять...

Так куду подъезжать ты уже знаешь - заезжай посмотрим.
Oxygen писал(а):
О насосе - а у тебя он разве не подвесной? У меня находится вместе с топливным фильтром под авто в районе сиденья заднего правого пассажира...
Не згаю точно где он у меня.
Oxygen писал(а):
У меня с бензонасосом были проблему - качал 1 атм., при прогреве топлива, действительно машина начинала дергаться в конвульсиях... :roll:

У меня плохо заводится, а потом кочегарит нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2003 16:35 
Site Admin

BIAC уже предоставил фотографии. Ждем'с фото от еще одного фотографа (намек фотографу).
Как всегда с фотгорафиями со встреч можно ознакомиться, посетив страничку Фото со встреч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2003 18:10 
Место действительно хорошее. День был не самым тёплым, но всем было тепло - спасибо Алесе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2003 20:27 
Renault-клуб

Посмотрел фотосы, классно получились. Я тоже брал фотоаппарат, но забыл сфотографировать - уже в следующий раз.
Netman, как у тебя дела -поменял свечки, печку ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2003 13:28 
Renault-клуб

Netman, я конечно понимаю, реклама там и т.д. Но зачем же такими огромными буквами и по центру назавание сайта на фото писАть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2003 13:39 
Site Admin

Дело в том, что фотографии мне предоставил человек, который фотографировал. Какие дали фотографии, такие и показал. Спасибо и на этом ему. Есть вариант - фотографировать самим. Это пока не всегда удается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.12.2003 2:51 

[quotе]Ждем'с фото от еще одного фотографа (намек фотографу). [/quote]
Прошу прощения за задержку фоток дела были. Отправил на E-mail Netmen-у.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.12.2003 9:41 
Мдааа очень жаль что у меня не получмлось приехать...собирался собирался и в последний момент сорвалось кхех...

Заголовок сообщения: Re: Клубная встреча в ноябре
СообщениеДобавлено: 29.11.2010 20:31 

Всем привет я новёхонький! Када сходняк? Я сагласен с жёнами!!!!! Возле моря!!! :xlopat:

Заголовок сообщения: Re: Клубная встреча в ноябре
СообщениеДобавлено: 29.11.2010 20:53 

SASHA 77 писал(а):
Всем привет я новёхонький! Када сходняк? Я сагласен с жёнами!!!!! Возле моря!!! :xlopat:

Дорогуша...как тебя торкнуло....... :yes: :mrgreen: да ты, батенька, некрофил.... :pisatel: Оживил 7-летнюю тему..)))) :lol:
Не меняй дилера!!!! :mrgreen: RenaultClub
А вообще то встреча была в субботу..viewtopic.php?f=28&t=21504&start=30
Следующая .... в последнюю субботу декабря...смотри расписание.. RenaultClub

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]