Аня писал(а):
За три с половиной года, слава богу, машину не растащили по запчастям, хотя всегда во дворе оставляю. Значок реношный, правда, на месте обычно ровно два дня. Поэтому и не вешаю больше. Колпаки снимали (старые, убитые), когда квартировалась в Серебрянке. А пару лет назад и вовсе история прикольная. Привезла из Болгарии маленького серого волка, мягкую игрушку. Стоял себе за задним стеклом. Мы вместе с полгода ездили. Как-то влез воришка ночью, даже замок не сломал, аккуратно так машину открыл, сигналка сработала. Когда спустилась к машине, обнаружила аккуратно закрытую дверь, ничего не взято и магнитола на месте, кассеты там всякие. А забрал именно волка, грязную и ничем не примечательную зверушку (правда, очень любимого мной). Друзья потом подкалывали, что в районе завелся фетишист. Лучше бы магнитолу забрал, волка жалко. Успел же дотянуться до задней панели (машина то двухдверная!). Ей богу, не пойму людей иногда...
А чего-тут не понимать. Каждый зарабатывает как может. Сколько раз воровали у меня всего и вся(особенно в районе Запада), жигули,затем опель. вскрыли и вырвали возле фрунзенского универсама магнитолу новую без панели, радар. Самое интересно,что машины недорогого класса вскрывают лохи. Сам убедился когда ночевал мой опель на западе, прихожу утром замков нет.(Потом в снегу нашёл) Сигналка не срабатывала. Открыть не смогли, так-как замки в дверях отсоеденены были.
Думаю для опытного это проблем бы не составило.
А вобще боюсь!
Если поймаю кого-нибудь!!Не важно,что не моя машина будет, боюсь,что сяду!! Но Пальцы вырежу зубами отгрызу если ножа не будет! УБЬЮ подонка!