Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 4.07.2025 7:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18.12.2010 17:23 

валентин молодец.
А у меня через 1 день опять засралась сетка, так прямо посреди города пришлось чистить :(
договорился на прочистку бака уже.

СообщениеДобавлено: 18.12.2010 20:24 

АЛЛАРМА !!!!!
мля, я наверное неплохо тупанул :crazy: : короче, после чистки "стакана" с сеткой, стрелка уровня топлива уверенно сигнализирует о том, что топлива осталось 20%, а саляра уже из горла выливается...
Подскажите - это я датчик с поплавком сламал или погнул просто проволку на которой поплавок сидит ?????

СообщениеДобавлено: 18.12.2010 21:19 
хирург рено клуба

vorobey-ss писал(а):
АЛЛАРМА !!!!!
мля, я наверное неплохо тупанул :crazy: : короче, после чистки "стакана" с сеткой, стрелка уровня топлива уверенно сигнализирует о том, что топлива осталось 20%, а саляра уже из горла выливается...
Подскажите - это я датчик с поплавком сламал или погнул просто проволку на которой поплавок сидит ?????

А че лезем не знавши?
датчик в трубку обратки упирается, переставь его в другое место. След раз при снятии чего либо,помечай как стояло

СообщениеДобавлено: 18.12.2010 23:15 

Phoner писал(а):

Товарищу tehnar33 на бензинке: мы согласны, ты самый умный. Даже готовы выделить место рядом с Эйнштейном и Наполеоном... В одной палате буквально :mrgreen:

если вы не заметали то я извинился за офф и просто высказал свое мнение - а ваш идиотский сарказм кроме вас самих никто не оценил

СообщениеДобавлено: 20.12.2010 16:09 

Откуда: The Milky Wаy, Solar system, The Earth(3), Belarus, Minsk
tehnar33 писал(а):
Phoner писал(а):

Товарищу tehnar33 на бензинке: мы согласны, ты самый умный. Даже готовы выделить место рядом с Эйнштейном и Наполеоном... В одной палате буквально :mrgreen:

если вы не заметали то я извинился за офф и просто высказал свое мнение - а ваш идиотский сарказм кроме вас самих никто не оценил

Ты оценил, мне достаточно :D

СообщениеДобавлено: 22.12.2010 0:05 

Smalenski писал(а):
vorobey-ss писал(а):
АЛЛАРМА !!!!!

А че лезем не знавши?
датчик в трубку обратки упирается, переставь его в другое место. След раз при снятии чего либо,помечай как стояло

спасибо.
разобрался : не отвинчивалась гайка удерживающая "стакан" и пришлось делать съемник на работе по примеру отсюда http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13503(делал по примеру товарища "RAV77"), а когда отвинтил съемником, то внатуре убедился что датчик уровня топлива засунул не в то гнездо. :mrgreen:
еще раз спс :Пока:

СообщениеДобавлено: 4.01.2011 20:33 

скажите пожалуйста что за груша там у вас всё время съеживается и как она выглядит....ато у меня похожая беда...а что там должно съёжиццо незнаю :crazy:

СообщениеДобавлено: 5.01.2011 15:47 

и ещё вопрос: сколько стоит регулятор давления топлива, можно ли его чинить и он ли высасывает топливо с бака????

СообщениеДобавлено: 6.01.2011 11:24 

fernetti писал(а):
Цитата:
как снять заборник с бака? Это наверное под задней седушкой, и где он там стоит?

да.откидываешь правую седушку, открываешь декоративную крышку, отсоединяешь 2 шланга(подача и обратка) и разъем от датчика ур. топлива. затем откручиваешь гайку(большую,ченую),которой крепится вся штука. у меня плохо откручивалась,поэтому воспользовался большой отверткой и молотком. Затем достаешь эту штука (вот только достается плохо-поплавок уровня топлива мешает(он сбоку приделан).Потихоньку покручиваешь туда-сюда и тянешь вверх.ВСЕ! Вся эта "штука" состоит из 2 частей.чтобы ее разобрать,надо отсоединить 2 шланга и провода. а можно и не отсоединять . я так достал . скинул бы фотки,да не знаю как (лузер я в этом деле).

Объясните, мне :crazy:, по подробнее: в рено меган (1) грантур 2001 г ДЦИ, должна же быть похожая система, ведь так? откинул правую седушку , окрыл декоративную крышку, отсоединил датчик и шланги 2 штуки, а вот что затем откручивать? сам заборник? что за большая черная гайка? мот кому можно подъехать и кто-дь укажет пальцем на нее... или просто у меняя еще постновогодний тупняк? I_broken

СообщениеДобавлено: 6.01.2011 21:12 

Andrew-PREDATOR писал(а):
скажите пожалуйста что за груша там у вас всё время съеживается и как она выглядит....ато у меня похожая беда...а что там должно съёжиццо незнаю :crazy:

смотря какая комплектация, кажется: у меня тоже груши нет (и думаю нафиг не нужна)
А так ,по моему, она под капотом возле фильтра топлива.

СообщениеДобавлено: 6.01.2011 22:12 

vorobey-ss, зато у тебя под ланжероном насос стоит

СообщениеДобавлено: 6.01.2011 22:18 

Tikho писал(а):
fernetti писал(а):
Цитата:
как снять заборник с бака? Это наверное под задней седушкой, и где он там стоит?

да.откидываешь правую седушку, открываешь декоративную крышку, отсоединяешь 2 шланга(подача и обратка) и разъем от датчика ур. топлива. затем откручиваешь гайку(большую,ченую),которой крепится вся штука. у меня плохо откручивалась,поэтому воспользовался большой отверткой и молотком. Затем достаешь эту штука (вот только достается плохо-поплавок уровня топлива мешает(он сбоку приделан).Потихоньку покручиваешь туда-сюда и тянешь вверх.ВСЕ! Вся эта "штука" состоит из 2 частей.чтобы ее разобрать,надо отсоединить 2 шланга и провода. а можно и не отсоединять . я так достал . скинул бы фотки,да не знаю как (лузер я в этом деле).

Объясните, мне :crazy:, по подробнее: в рено меган (1) грантур 2001 г ДЦИ, должна же быть похожая система, ведь так? откинул правую седушку , окрыл декоративную крышку, отсоединил датчик и шланги 2 штуки, а вот что затем откручивать? сам заборник? что за большая черная гайка? мот кому можно подъехать и кто-дь укажет пальцем на нее... или просто у меняя еще постновогодний тупняк? I_broken

Все ясно.. постновогодний тупняк у меня. Вопрос теперь другой: есть ли у кого специальный ключ для того, чтобы открутить эту гайку черную? (попробывал в 4-ре руки - не откручивается, попробывал молотком и толстой отверткой - обламал усик (мороз 10 градусов))

СообщениеДобавлено: 7.01.2011 0:10 

вот такая штука тебе нужна http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13503
делал по примеру товарища "RAV77"
приезжай в Солигорск отвинтим !!! :)
P.S. у меня только несколько усиков целых было. Видно бывшие хозяева уже молотили "молотком и отверткой" --- не советую...

СообщениеДобавлено: 7.01.2011 10:25 
хирург рено клуба

Есть у меня приспособа такая

СообщениеДобавлено: 22.02.2013 20:29 
Друзья, нужна ваша помощь, проблема в следующем: мой приятель на днях купил Laguna 2, 2.2cdti (вроде cdti, но если принципиально, то я узнаю), сверху, над форсунками стоят, как бы их так назвать, ну, скажем колпачки с обраткой, так с них (с двух) идёт соляра, две другие вообще, как сказали, с мерседеса какого-то приколхожены, новые купить не можем, т.к на авторынке нас никто понят не может, а я не знаю, как объяснить, что бы продавец понял. Вот фотки того, что я имею в виду, мож кто номер знает, что бы с exist заказать :?:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]