Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 1:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навигация garminat с монитором
СообщениеДобавлено: 12.01.2011 13:55 

Кто может подсказать у меня Меган 2007 года стоит заводская навигация можно ли Русифицировать меню и есть ли диски навигации по РБ и подключить DVD. И ещё один вопрос стоит система для поДКЛЮЧЕНИЯ МОБИЛЬНИКА для NOKIA 6303 ГРОМКАЯ СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУС будет ли работать другой телефон.

Заголовок сообщения: Re: Навигация garminat с монитором
СообщениеДобавлено: 12.01.2011 14:34 

Ну а как насчет поиска?
На первой же странице тема по навигации! Просто на пару строк ниже!!!
А подключать телефон пробовал????
Вспоминается анекдот про еврея, который просил у Бога выигрыш в лотерею...

СообщениеДобавлено: 20.01.2011 20:48 

помогите немогу настроить чаы, все сбивается заглушил и селяви лезь в мобилу а эти с палками и фуражкой мне кажется план по штрафам гонят. шафран 2.5 2000г карминат как незапускал горит эктан температура ивсе! звиняйте за ошибки пишу с мобилы трошки за_ся!

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 11:15 

yury1378 писал(а):
помогите немогу настроить чаы, все сбивается заглушил и селяви лезь в мобилу а эти с палками и фуражкой мне кажется план по штрафам гонят. шафран 2.5 2000г карминат как незапускал горит эктан температура ивсе! звиняйте за ошибки пишу с мобилы трошки за_ся!

Там сложного ничего нет. Но есть один нюанс: Часы синхронизируются со спутником.
В настройках времени есть еще настройка разницы с "космическими" часами.
Если нет синхронизации, то настройки не сохраняются. Это может быть из-за нерабочей антенны.
Если все работает, то при запуске навигационной программы часы автоматически синхронизируются.
Нужно полько установить разницу.

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 11:50 

возможно антена отключенна или тупо обрезанна ставил новую магнитолу половину прововов востановил что разум допер но их там как французы прозвали в 1994г 50.киллометров ,вроде там провод антенны видал .самое обидное что купил блок нави зря никак незапускается где только нескачивал и как только незаписывал диск!! может кто подкучение кто подскажет или в живую посмотрит ,приборку и торпеду разберу в момент,это уменя 3 сафран знаю каждый винтик а вот с навигацией первый,кстате есть родной мафон с чейнджером может без него и незапускает плиз хелпми,кто что может?

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 12:29 

yury1378 писал(а):
возможно антена отключенна или тупо обрезанна ставил новую магнитолу половину прововов востановил что разум допер но их там как французы прозвали в 1994г 50.киллометров ,вроде там провод антенны видал .самое обидное что купил блок нави зря никак незапускается где только нескачивал и как только незаписывал диск!! может кто подкучение кто подскажет или в живую посмотрит ,приборку и торпеду разберу в момент,это уменя 3 сафран знаю каждый винтик а вот с навигацией первый,кстате есть родной мафон с чейнджером может без него и незапускает плиз хелпми,кто что может?

А ты территориально где находишься?

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 20:13 

извиняюсь за долгое отсутствие ,я в минске . а еще буду 29.01.11 в 12 00 на встрече у декорума может примите в клуб буду рад! а главное тел моб может кто позвонит подсоветует нестыдно узнать что ничего незнаеш! 6306029 велком

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 21:27 

кстате в поисках диска для нави безвозвратно ушол на помойку бук специ сказали старые добрые вирусы сожгли железо несмотря на nod32 даже дымок наблюдал лично итого+550$ можно записать на запуск нави думаю очень чтото дорого скачивать ниесть что абы где может кто задумается а надо ему это! а я решил добить этот вопрос может знатоки проводки нужные ковырь, ковырь и все работает быть может вы есть такие специ ато на сто готовы залезть чутли не в глушитель,а бабло то уже тю тю надо подвеску закончит!

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 22:18 

yury1378 писал(а):
кстате в поисках диска для нави безвозвратно ушол на помойку бук специ сказали старые добрые вирусы сожгли железо несмотря на nod32 даже дымок наблюдал лично итого+550$ можно записать на запуск нави думаю очень чтото дорого скачивать ниесть что абы где может кто задумается а надо ему это! а я решил добить этот вопрос может знатоки проводки нужные ковырь, ковырь и все работает быть может вы есть такие специ ато на сто готовы залезть чутли не в глушитель,а бабло то уже тю тю надо подвеску закончит!

это ж какой такой вирус тебе железо мог спалить???? чего та я таких не встречал....за 12 лет ремонта....интересно....

СообщениеДобавлено: 21.01.2011 22:38 

на работе стоит комп уже 5 лет превосходно работает....на нем никогда не стояло ни какого антивируса....постоянно в интернете...за 5 лет поймал 2года назад вирусню которая убивает все антивирусы....при попытке зайти или скачать антивирус закрывает браузер...и что самое интересное он т.е. вирусоид не пускает другие вирусы...факт...цеплял винчестер изночально с вирусами....копировал файлы, запускал проги....и ничего не пролезло....так что получается лучший антивирус.... :) :) :) :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 22.01.2011 1:27 

ода веник менял месяц назад ага сам виноват надобыло сдать по гор а я сразу и в помойку ,быает,ну а насчет навигации или хотябы часы на экране зафиксировать?

СообщениеДобавлено: 1.10.2011 20:52 

у меня такая же беда с часами на лагуна2. началось все со снятия аккумулятора. теперь ХЗ что делать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]