_eagle_ писал(а):
...
1) эф4эр - масло примерно 5 литров. синтетика
2) ну колодки ето не главное. могет быть проблема с эл. ручником. что конкретно скажет диагностика(если понадобится стучи в личку)
3) коробка ND0, ну первым делом ты доложен был посмотреть предохранитель а потом про него спрашивать, но как показывает практика виной всему лягушка.
4) рено рекомендует менять через 60 тыс менять не только ремень грм но ремень всп. оборудования с роликами
спасибо за быстрый ответ.
Предохранитель конечно посмотрю, проста увидел что фонарь не горит вчера вечером (было уже темно искать предохранитель), завтра пойду капаться.
По маслу: 5 литров хватит, правильно?
Электро ручник вроде работает (становится автоматом и снимается когда трогаешься) машина на уклоне не катится.
Мля, пробег как раз 65 тыс, нужно менять ГРМ??? а через сколько обычно рвётся???
На хонде менять нужно было через 100 тыс, а рвётся на 150 )))
Машиной в целом доволен! Прикольная! Только смущает что рено... до этого были японцы, проблем с электроникой не было...
Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Ещё раз спасибо.
Максимальный срок эксплуатации ремня Грм - 120000 при определённых условиях (см сервисную книжку), пару моих знакомых легко наезжали 120000 и всё было в норме. Лично я что-то затрудняюсь вспомнить случаи РАЗРЫВА ремня грм от износа, чаще всего рвётся от попадания в ГРМ ремня агрегатов или после замены людьми, имеющими малый опыт работы с этими двигателями.