Всем привет! Решил зарегистрироваться у вас. Просмотрел практически все темы по Сафрану, но всё же думаю вопросы по машине будут...да и были впринципе, но как-то сам решал. Моя ласточка Renault Safrane 1993 2.2 RT J7T761, фотки позже выложу. Я сам из Казахстана, Астана. По машине запчастей абсолютно нет(по всему казахстану, только заказ из России, срок доставки 2-3 недели минимум). В этом плане немного праблематично содержать, учитывая что прежний хозяин не очень то и следил за ней......да и я дурак..первая машина....не смотрел на то, что нужно смотреть....Уже многое поменял....но осталось еще многое. Основная проблема- КОНДЁР!!!!

...компрессор нерабочий...оригинал стоит "миллионы" вот поэтому то и решил написать....в моем городе на разбор появилась машина(учитывая что в городе их 3)- это большое знамение....целая на ходу..но на запчасти (Renault Safrane 1994 3.0)...вот и хочу узнать подойдут ли -
1. Компрессор кондиционера
2. Радиатор отопителя
3. Лямбда зонд (у меня расход комп. показывает 22.6- 22.8

)
4. Катализатор
5. Термостат (температура после нагрева до 75-80 после 2ух минут езды падает на "ноль"

)
6. Подушки задних стоек(ну...эти круглые резиновые опоры)
...если ещё что вспомню, спрошу.....ответьте пожалуйста!.
P.S .....если у кого есть старый....но целый естественно тросик открывания капота...ну...за приемлимую цену, купил бы с удовольствием

...даже с пересылкой бы подождал

...