Просто интересно, хотя и важно... (рено меган 99гв, 1.4 бенз.) У моей сестры автос, если ниже -8 С и более, то отказывается заводиться. При потеплении глюк не пропадает, машина остаётся стоять колом, хоть +25 станет на улице.
На одной компдиагностике говорят, что это заводской дефект всей партии того года выпуска...Приезжают на вызов (каждый выезд 150 тыр.), компом снимают глюк, дают гарантию месяц, но кивают и проблему не решают, и решить отказываются. При этом уверяют, что сделать НИЧЕГО нельзя, даже прошивкой/перепайкой, или типа того, мозгов. Т.е., если отключить иммобилайзер, то сразу будет куча проблем с работой двигателя и т.д. Мол, мучайтесь дальше...
На другой СТО уверены, что "убить" иммо можно без проблем (500 тыр.), но дело просто в ключах, мол, надо новые из Франции заказать - всего-то (!!!) 800 тыр. Типа, капиталисты каждые 10 лет меняют/перепривязывают новые ключи - делов-то (у нас привязать ещё +65 тыр).
Были и третья и четвёртая, но варианты все разные, а общее одно - без решения проблемы.
Хотелось бы попросить коллег высказать соображения, может где-то развод, а где, я не знаю? Ни разу ни один комп никаких ошибок не показал (даже у официалов). Есть ли у вас в клубе контакты СЕРЬЁЗНЫХ диагностов, а может кто-то сталкивался и решал такую вот проблему??? не понятно, где дурят ил просто развод. (Тему похожую не нашёл, хотя искал, чЭсна)
Спасибо... (Из дружественного peugeot-club.by)
_________________ -=Когда есть 607-й......то всё познаётся в сравнении....=-
|