bonescccp писал(а):
Цитата:
всем привет решил не создавать новой темы ....
у меня проблема с машинкой:плохо заводиться утром(с раза четвертого,а где то на втором разе начинает схватывать,но не заводиться) и начало тупить при резком газе и с каждым днем все хуже,на холодном в обще не могу тронуться при нажатии на педаль газа начинает глохнуть но не глохнет(обороты падают до 300-400 но она работает,даже вроде немного "стреляет") а если плавно давить на педаль то машина набирает обороты постепенно ,а потом резко ....при движении если резко надавить на педаль то машина начинает тупить дергаться(при плавном нажатии на падаль машина едет но тоже бывают провалы...подозреваю на насос так как фильтр топливный поменял но ничего не изменилось...когда покупал машину насос гудел но хозяин сказал что гудит из за того что мало топлива в баке(горела лампочка)залил я 20 литров насос перестал гудеть но потом я до ездил до лампочки он опят загудел,с ново залил 20 и после этого машина начала поутих тупить.на прошлой недели кончился бензин ,я залил 20 литров но насос как гудел громко так и остался гудеть...и с этого времени пошли очень большие провалы в оборотах...а сегодня заметил при поднятии оборотов до 3000 тыс а потом сбросе,обороты начинают плавать где то секунды 2 и в это время изменяется звук насоса...
облазил весь интернет но что то не нашел какая система в монометре для проверки давленя в топливной системе и как ее изготовить...
Заранее спасибо
насос, у меня было то же самое
еще попробовал на холостых при резком газе обороты падают и начинает в трубу стрелять,аж из трубы куски сажи вылитают но дыма черного ни серого нет...из за насоса это бывает? и с час на холодную завел по газовал проехался, мотор до 5 тыс крутил провалов не было(все было отлично) но где то после минут пяти опять все началось(провалы,"стрельба",тупость)