Покемон писал(а):
Alex Post писал(а):
А вот когда цилиндр под ремонт растачивают - то и хон вместе с расточкой уходит, и его опять нужно хонинговать.
Ну так этакой хон можно засунуть в одно местечко,при максималке на тысяч 100 от силы хватит.Начинаем дискутировать?Ну вперед!Кто в беларуси может грамотно и соблюдая всю технологию расточить блок цилиндров?
И чего это ты так возбудился? Я ж не утверждал, что занимаюсь расточкой. Был у друга в гараже - он мне движок разобранный показывал, что, типа, "только на свалку его пора, хотя на зеркале даже хон еще не стерся" - вот и запомнилось...
Цитата:
И хотелось бы услышать технологическую процедуру из Ваших уст!
И не надо меня на Вы, а то я стесняюсь...
Цитата:
По факту Исудзовского мотора,то там ни каких износов и кромок выработки небыло.
Вот это другая тема... А то "хон остался, хон остался...." про наличие хона и износ ЦПГ написано выше.
Цитата:
Когдато тоже пытался по этому поводу доказывать свою правоту,но увы,со временем и опытом все пришло на свои места.
Насчет масла то пожалуйсто!Почитай весь пост!Там париведены не все мои личные доводы,а некоторые в том числе и оставшийся хон на стенках цилиндра и даже Манол я нигде не сказал что это дерьмо.Пускай каждый решает каким маслом пользоваться,а переубеждать ни кого я не собираюсь.Но при использовании плохого масла,стенки цилиндров быстро потеряют хон.
Да ладно, не кипешись, пису-пис, как говорят у них...