zip писал(а):
maxim_VE писал(а):
Дима, у нас китай стартует с этой суммы. Это раз. Во вторых если она начала пудрить мозги, заменил, и забыл, и не нужно ждать сметри и присмерти остальных катушек. Сам знаешь как начинают поддыхать родные катушки. Если их менять, то сразу все, это мое мнение, так как сколько отходят остальные никому не известно.
Доктор, у меня тут зуб выпал, не могли бы вы вырвать остальные и вставить самый лучший ПРОТЕЗ....
Для примера берём бональные принтеры, есть с раздельными цветными картриджами, а есть с разделёнными. Зачем разделённые ? Для того, что бы были меньшие материальные потери (платить кредитом-частями удобнее, чем N-ой суммой сразу), больший ресурс да и бонально на 3 продолжает работать. Какой минус в совмещённых ? - Потерянный неиспользованный ресурс других цветов
З.Ы. Вообщем не обращайте внимание на философию пересекающуюся с экономикой

просто к сессии готовлюсь

Цитата:
Доктор, у меня тут зуб выпал, не могли бы вы вырвать остальные и вставить самый лучший ПРОТЕЗ....
А если зубы болят и лечению не поддаются?
Цитата:
Для примера берём бональные принтеры
Про СНПЧ я так понял вы не слышали?
Цитата:
философию пересекающуюся с экономикой
Вот здесь и собака порылась. По цене 28$ я получаю 4 здоровых зуба одночасно, а не за 200$ Да и надежность этих зубов, это как сравнить металлическую коронку(катушка от ВАЗ) и металлокерамику (родная от Renault). Металлическая коронка некрасива, но со своей функцие справляется на ура. Металлокерами красива, но менее надежна и дорога.