Игорь Neumann писал(а):
да уж, на первый взгляд я думал что ты на самом деле музыкант и далек от мира автомобилей...какой же ты нафиг музыкант

уже б давно своё СТО замутил) кстати, что такое "Баран"

В принципе Дядя Игорь, ты "почти не ошибся" к жалости(
Музыканты, художники, поэты... это всё только "думательная "элита" "
Я люблю машинки...люблю с ними работать...
В 7 лет я хотел заниматься музыкой...но мне разрешили только на условиях что пойду в секцию по автомотоспорту...
Так что это две "болезни" у меня...и к сожалению одна исключает другую (забиваешь руки...а они должны быть "лёгкие")
Мой хлеб , более-менее стабильный - это репетиторство по гитаре : 10 долларов за урок, а в наше время компьютеров - весьма моло людей кто хочет заниматься гитаркой...(и то...налоговая за... 5ую точку взяла... налоги надобно платить)
На СТО работал - "кидают" : 8 месяцев на "развал-схождение" (самое прибыльно-сладкое место) - платили 70$ обьясняя что я СТАЖЁР
(как закинули в яму - так ко мне за все 8 месяцев никто не подходил... а что подходить, если он сам всё знает)
Своё открывать - нет смысла = налоги, оренда, пожарники, конкуренты (последние весьма быстро помогут закрыться, плавали, знаем)
Кто-то интересовался как меня зовут?! -))))))))))))))))))) дык МИШАНЯ Я!!!! Мишаня= Шаманя ))))
Так меня после концерта в Питере местные прозвали из-за того, что любитель не сидеть на месте а чего-нить придумывать)))
А вообще... в моей подписи адрес сайтика...там мои песни... "развесёлого" там нет... просто песни..
Это первый акустический Альбом записанный в 2007 году .
Сейчас работаем над вторым альбомом...уже с полным составом..
Вот и всё... )))