Виталик р25 писал(а):
Мишаня а с коробкой что решил делать?
Коробка :
Так-как у меня плюс ко всему НАПРОЧЬ отсутствует какой-либо инструмент, набор ключей я прошу у своего товарища,
То сейчас жду когда он сново мне его даст))))
Сие таинство призойдёт на этой неделе!
С коробкой - да разбирать её родимую... бэушную брать - это сааааааамый минимум, считай подарок 50$ , а мне за сварку нужно платить(((
После того, как я поставил ремкомплект кулисы, и гнал машинку в гараж - все пеДЕрачи были! Ну значит нужно будет просмотреть Пастели куда входит трипод (хоть бы там задиров каких блин не окозалось...ибо сново трипод порвёт), менять сальники, срезать нахрен холодную сврку, и отдавать моему товарищу-сварщику, который жениться вот УДУМАЛ
Он на работе варит аргоном, поэтому, он ещё не знает что ему придётся заварить трещину в коробке с наружи или из нутри, а может и с двух сторон))
Но сие будет видно когда разберётся коробка.
А вот с двигателем - тут придётся попотеть!
Ибо : две шпильки сломаны на коллекторе (буду раскручивать коллектор и молится дабы не сломать ещё), их нужно высверливать и вытачивать новые...или покупать....
раз голова будет снята - то конечно смотреть клапана
А в таком состоянии не заглянуть в поддон и не проверить зазор на кольцах -ПРЕСТУПЛЕНИЕ)))
Короче...ПОЛНАЯ КАПИТАЛКА МЕТАЛОЛОМА, дабы как в анекдоте "... после сборки обработать напильником" , из этой кучи появился автомобиль)))
Сейчас ищу бензобак вменяемый по вменяемой цене, чувствую, что трубки тормозные нужно будет так же искать, на днище они все приходят к "лягушке" - развевитель тормозов...или как он там по умному то называется....
он тоже весь закоревший на нет...