Oleg_Laguna писал(а):
Во блин понеслось.... Писать не успеваю.
Неужели Вы за 6 лет обслужили 1 млн. авто
Насчет выполнения у Вас шиномонтажа на 20 тыс. бесплатно. - Спасибо за предложение, но не нужно. Во-первых потому, что мне воспитание не позволяет это сделать, а во-вторых вместо этого я бы с большим удовольствием хотел бы увидеть от Вас качественного обслуживания моего авто за нормальные деньги (типа "как для себя").

Это не намек на некачественное проведение работ Вами, а искреннее пожелание.
Насчет того, что механик кушать будет. - В моем конкретном случае. Вы приговорили мне передние аммо, сайлентблоки подрамника и, возможно, задний сальник коленвала. Конечно на данном этапе коробку скидывать я не стал бы, но сколько Вы с механиком заработали бы на замене аммо и сайлентов? А сколько на подтяжке двух болтов? Правильно. Если бы я ремонтировался по Вашему списку у Вас вы получили бы больше чем 5 тыс., а так я сделал это в другом месте.
Насчет обиженности, удовлетворенности клиентов и недовольства СТО тем, что клиент пристально наблюдает. - через Ваши руки в день проходит много машин. Для Вас это поток. А для клиента - это его достаточно дорогостоящая собственность. Специфика нашего авторемонтного бизнеса такова, что клиент практически беззащитен перед случаями некомпетентности работников автосервисов. А таких случаев бывает не мало. Я понимаю, что механикам не очень приятно работать в условиях когда клиент заглядывает им через плечо, но поверьте, отдавая авто в первые пару раз на какое-либо неизвестное ему СТО он сам боиться за своего железного друга. Вот если после нескольких обращений клиент убедится, что все делается квалифицированно и качественно, то он с удовольствием оставит Вам свой авто и поедет по своим делам.
За то, что в результате данного диалога у Вас прибавилось клиентов только рад.
Насчет области телекоммуникаций. - направление то другое, но основополагающие принципы работы с клиентами одинаковы.
Оклад у меня конечно есть, как же без него. Но если я Вам его озвучу - Вы будете долго смеяться.
Наши клиенты платят деньги типа абонентки, за трафик и т.д. По разному короче, но в мои обязанности не входит выезжать к клиенту на дом и настраивать ему подключение каждый раз когда он свою винду переставит. И тарифа на услугу "выезд к клиенту" у нас нет. Такие вопросы решаются индивидуально с клиентом.

Не цепляйтесь к словам...

)) эт я про миллион...
Про 20.000 это только ради того, что б обиды у Вас небыло на нас, совершенно просто так...
Не в воспитании дело, а хочу ещё раз напомнить о нашем отношении к Клиенту...
На счет сколько заработали, то не сумме дело!

а в накатанной технологии работы...
А на счет Вашего ремонта, что Вы сделали, то хочу Вам напомнить или просто поставить в курс дела, что если после осмотра авто остается в ремонт, за осмотр деньги не берутся!

) о как
p.s. А Ренушки действительно, что то повалили!

))
Переходим на обслуживание только рено…

)))) (шутка)