Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 30.06.2025 1:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:21 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
Вы поймите, так сказать, "всунуть мантировочку", надо иметь какое то образование, подкрутить болт в нужном месте! надо тоже что то знать... :-) ну естественно деньги какие то человек за это должен то получить... :-)
Вы так не думаете ? :-)

Думаю. Но Вы наверное не читаете то что написано. За то что человек ЗНАЕТ куда всунуть монтировочку он ПОЛУЧИЛ деньги по графе ДИАГНОСТИКА.

Вот Вы на все примеры говорите что все это не то. Резиночку в пробочку бесплатно, а гаечку платно. Меня заинтересовала техническая сторона вопроса. Технология диагностирования недожатого болта шаровой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:26 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
Цитата:
И зря Вы так безапеляционно заявляете:"где вы видели чтобы работа делалась бесплатно".

Про эту сточку, я постарался подробно разъяснить чуть выше :-)

Заезжайте, всегда рады Вас видеть! :-)

Здесь Вы сами себе противоречите. :)

В Вашем случае, думаю Вы были или постоянным Клиентом на той СТО или у механика просто было свободное время… Хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что точно так работаем и мы! (когда позволяет время).

Видите. Оказывается Вы тоже кое-что делаете бесплатно :) Значит просто времени у Вас в тот момент небыло. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:27 
Renault-клуб

Цитата:
Цитата:
И вообще, уважаемый Dervik, про альтруизм.... Вот Вы, к примеру, когда-нибудь зимой откликались на просьбу коллеги автомобилиста дать "прикурить" от Вашего авто? А деньги за это брали?
Я не желал бы, чтобы с Вашим авто в дороге что-нибудь случилось, а все кого бы Вы просили о помощи выставляли Вам счета.

p.s. вообще раньше люди как-то более отзывчивы были, а скоро дойдем до того, что спросишь на улице который час, а в ответ - с вас 5 рублей.... :-?

Хотелось бы посмотреть на Вас, когда бы Вы во дворе дали прикурить одному бесплатно, а в очереди бы ещё было десять человек...
А на следующей утро, тоже самое, и на следующее тоже самое и так всю зиму совершенно бесплатно... :-)))))
Разница между нами в том, что это наша работа, а у Вас дать прикурить разок, это жест доброй воли... :-)
Pазницу улавливаете ? :-)

А вот здесь обратите внимание, что это диалог с Dervik про альтруизм вообще, а не про случай с Вами. Так что не будем смешивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:33 

Oleg_Laguna писал(а):
Во блин понеслось.... Писать не успеваю. :D

Неужели Вы за 6 лет обслужили 1 млн. авто :shock:

Насчет выполнения у Вас шиномонтажа на 20 тыс. бесплатно. - Спасибо за предложение, но не нужно. Во-первых потому, что мне воспитание не позволяет это сделать, а во-вторых вместо этого я бы с большим удовольствием хотел бы увидеть от Вас качественного обслуживания моего авто за нормальные деньги (типа "как для себя"). :) Это не намек на некачественное проведение работ Вами, а искреннее пожелание.

Насчет того, что механик кушать будет. - В моем конкретном случае. Вы приговорили мне передние аммо, сайлентблоки подрамника и, возможно, задний сальник коленвала. Конечно на данном этапе коробку скидывать я не стал бы, но сколько Вы с механиком заработали бы на замене аммо и сайлентов? А сколько на подтяжке двух болтов? Правильно. Если бы я ремонтировался по Вашему списку у Вас вы получили бы больше чем 5 тыс., а так я сделал это в другом месте.

Насчет обиженности, удовлетворенности клиентов и недовольства СТО тем, что клиент пристально наблюдает. - через Ваши руки в день проходит много машин. Для Вас это поток. А для клиента - это его достаточно дорогостоящая собственность. Специфика нашего авторемонтного бизнеса такова, что клиент практически беззащитен перед случаями некомпетентности работников автосервисов. А таких случаев бывает не мало. Я понимаю, что механикам не очень приятно работать в условиях когда клиент заглядывает им через плечо, но поверьте, отдавая авто в первые пару раз на какое-либо неизвестное ему СТО он сам боиться за своего железного друга. Вот если после нескольких обращений клиент убедится, что все делается квалифицированно и качественно, то он с удовольствием оставит Вам свой авто и поедет по своим делам.

За то, что в результате данного диалога у Вас прибавилось клиентов только рад. :D

Насчет области телекоммуникаций. - направление то другое, но основополагающие принципы работы с клиентами одинаковы.
Оклад у меня конечно есть, как же без него. Но если я Вам его озвучу - Вы будете долго смеяться. :)
Наши клиенты платят деньги типа абонентки, за трафик и т.д. По разному короче, но в мои обязанности не входит выезжать к клиенту на дом и настраивать ему подключение каждый раз когда он свою винду переставит. И тарифа на услугу "выезд к клиенту" у нас нет. Такие вопросы решаются индивидуально с клиентом. :)

Не цепляйтесь к словам... :-))) эт я про миллион...:-)

Про 20.000 это только ради того, что б обиды у Вас небыло на нас, совершенно просто так... :-)
Не в воспитании дело, а хочу ещё раз напомнить о нашем отношении к Клиенту... :-)

На счет сколько заработали, то не сумме дело! :-) а в накатанной технологии работы...
А на счет Вашего ремонта, что Вы сделали, то хочу Вам напомнить или просто поставить в курс дела, что если после осмотра авто остается в ремонт, за осмотр деньги не берутся! :-)) о как :-)

p.s. А Ренушки действительно, что то повалили! :-)))
Переходим на обслуживание только рено… :-))))) (шутка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:34 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
Cat писал(а):
Если это ответ мне, то не по адресу. Я нигде не утверждал, что вы должны были сделать бесплатно. У меня был ОЧЕНЬ простой и конкретный вопрос. Повторю: перед тем как механик начал зажимать гайки, клиент был проинформирован о стоимости этой работы?

Возможные варианты ответа :) :
1. ДА
2. НЕТ

Ну Вы дайте :-)))
на этот вопрос нельзя ответить однозначно... :-))
Я же со своей стороны, Вам максимально подробно все описал... :-)))

Как это нельзя однозначно? :shock: Либо был проинформирован, либо не был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:41 

Oleg_Laguna писал(а):
www.sto.by писал(а):
Цитата:
И зря Вы так безапеляционно заявляете:"где вы видели чтобы работа делалась бесплатно".

Про эту сточку, я постарался подробно разъяснить чуть выше :-)

Заезжайте, всегда рады Вас видеть! :-)

Здесь Вы сами себе противоречите. :)

В Вашем случае, думаю Вы были или постоянным Клиентом на той СТО или у механика просто было свободное время… Хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что точно так работаем и мы! (когда позволяет время).

Видите. Оказывается Вы тоже кое-что делаете бесплатно :) Значит просто времени у Вас в тот момент небыло. :wink:

Здесь я говорю о том , что, конечно мы делаем что то бесплатно постоянным Клиента, в смысле осмотр например, но как же не сделать, если например человек гоняет с фирмы нам 5 микроавтобусов, и сделал уже ремонта на них в течении скажем полу года на 2 -3 штучки, дак конечно сделаем... :-))))
А на счет свободного времени, это так, к слову... потому как небывает тфу фту свободного... :-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:42 

Oleg_Laguna писал(а):
Цитата:
Цитата:
И вообще, уважаемый Dervik, про альтруизм.... Вот Вы, к примеру, когда-нибудь зимой откликались на просьбу коллеги автомобилиста дать "прикурить" от Вашего авто? А деньги за это брали?
Я не желал бы, чтобы с Вашим авто в дороге что-нибудь случилось, а все кого бы Вы просили о помощи выставляли Вам счета.

p.s. вообще раньше люди как-то более отзывчивы были, а скоро дойдем до того, что спросишь на улице который час, а в ответ - с вас 5 рублей.... :-?

Хотелось бы посмотреть на Вас, когда бы Вы во дворе дали прикурить одному бесплатно, а в очереди бы ещё было десять человек...
А на следующей утро, тоже самое, и на следующее тоже самое и так всю зиму совершенно бесплатно... :-)))))
Разница между нами в том, что это наша работа, а у Вас дать прикурить разок, это жест доброй воли... :-)
Pазницу улавливаете ? :-)

А вот здесь обратите внимание, что это диалог с Dervik про альтруизм вообще, а не про случай с Вами. Так что не будем смешивать...

Как это не надо, очень даже надо... :-))))
Ведь написанно в этом топике а не в соседнем :-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:43 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
Cat писал(а):
Если это ответ мне, то не по адресу. Я нигде не утверждал, что вы должны были сделать бесплатно. У меня был ОЧЕНЬ простой и конкретный вопрос. Повторю: перед тем как механик начал зажимать гайки, клиент был проинформирован о стоимости этой работы?

1. ДА
2. НЕТ

А здесь что Вас так рассмешило? Простейший вопрос. Почему на него нельзя ответить однозначно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:44 

Cat писал(а):
www.sto.by писал(а):
Cat писал(а):

1. ДА
2. НЕТ

Как это нельзя однозначно? :shock: Либо был проинформирован, либо не был.

Гы :-))) Ну нельзя и все :-)))))
Я же Вам подробно объяснил почему, что и как чуть Выше по топику :-)
И кстати очень даже подробненько! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:45 

Oleg_Laguna писал(а):
www.sto.by писал(а):
Cat писал(а):

1. ДА
2. НЕТ

А здесь что Вас так рассмешило? Простейший вопрос. Почему на него нельзя ответить однозначно?

Потому что это уже переходит в разряд прикола... :-)
Вы спрашиваете у меня одно и тоже а я Вам отчечаю одно и тоже... :-)
Вот и смешно по этому :-) сорри :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:49 
Renault-клуб

Наверноя я что-то упустил. Можете "процитировать" ваш ответ на МОЙ вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:52 
Renault-клуб

www.sto.by писал(а):
А на счет Вашего ремонта, что Вы сделали, то хочу Вам напомнить или просто поставить в курс дела, что если после осмотра авто остается в ремонт, за осмотр деньги не берутся! :-)) о как :-)

Очередное противоречие.

Сначала Вы мою диагностику подвески разделили на две операции: собственно диагностика и устранение неисправности (ремонт).

Теперь Вы мне НАПОМИНАЕТЕ, что если авто осталось в ремонт - за диагностику деньги не берутся.

Получилось, что либо Вы всетаки взяли с меня за диагностику несмотря на то, что авто осталось в ремонт, либо Вы взяли 10 тыр. за ремонт.

Какая-то политика двойных стандартов :!: Или бесплатный осмотр только для клиентов с 5 бусами и 3 килобаксами в год?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:54 
Renault-клуб

Cat писал(а):
Наверноя я что-то упустил. Можете "процитировать" ваш ответ на МОЙ вопрос?

Я наверное догадался. :idea: Если дело касается шаровой, то клиента не обязательно предупреждать о стоимости работ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 13:54 
Renault-клуб

как гриться: "довольный клиент расскажет пятерым , а недовольный десятерым"

ИМХО пора прекращать обсуждать 5 тысяч :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2005 14:07 

Oleg_Laguna писал(а):
www.sto.by писал(а):

Очередное противоречие.

Сначала Вы мою диагностику подвески разделили на две операции: собственно диагностика и устранение неисправности (ремонт).

Теперь Вы мне НАПОМИНАЕТЕ, что если авто осталось в ремонт - за диагностику деньги не берутся.

Получилось, что либо Вы всетаки взяли с меня за диагностику несмотря на то, что авто осталось в ремонт, либо Вы взяли 10 тыр. за ремонт.

Какая-то политика двойных стандартов :!: Или бесплатный осмотр только для клиентов с 5 бусами и 3 килобаксами в год?

Да нет, Вы сути не уловили :-)
Если авто остается в ремонт, то для всех омотр бесплатно :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]