Та ладно )))
Шо ж вы изверги над чаловиком змываетеся?! ))
Над новым альбомом мы действительно работаем!
С бабулькой - ждём её со сварки!
За это время, двигатель был отмыт до состояния стерильности слезы младенца!
Дальше пошол изврат,вызывающий тошноту бывалых водителей и восторг начинающих ))))
БЛОК ВЫКРАШЕН В "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ" ,
В цвет неба))))Разобрав головку блока, просмотрел клапана, зазоры - в пределах допуска,
две обломанные шпильки были выкручены :
Первая, так как выступала из головки на сантиметра этак 2, была выкручена просто разводным ключём!
Вторая, обломана и сидела на глубине милиметра 3-4 в головке!
Высверливать , так у меня нет дрели и свёрл...зато в саседнем гараже есть полуавтомат!!!!!!!
Навалив в отверстие с обломанной шпилькой сварки, так, что она,сварка, стала нормально выступать над поверхностью головки,
к сварке, был приварен болт,послуживший в дальнейшем рычагом...
Таперача жду , когда появится копеечка, дабы купить 2 шпильки на коллектор, и 2 балончика краски , чёрной и зЯлёной!
Блок у бабульки уже синий,
головка блока будет зелёной вместе с каробкой, а
чёрной красочкой подправлю клапанную крышку и поддон!Дальше, нужна была прокладка ГБЦ!
Ждановичи - 15 БАКСОВ ?!?!?!?
ПЯ!ТНА!ДЦАТЬ!!!В мыслях послав продавца в те края, где у русских в древности жили вши, полез в интернет и купил за 48тыщ!
Прокладку коллектора решил не покупать, сделали из металлоазбеста (кусок стоил 15тысяч...) из него можно ещё 3 прокладки коллектора сделать,
Прокладку под бензонасос - тоже не покупал.... как глянул на ИХНИЙ картончеГ - пошол и купил паранит милиметровый...делов на 10 минут а результат -гораздо лучше, и дешевле, ибо кусок паранита на
поле чудес 50на50 был куплен за 10.000 Из него же завтра буду делать прокладку под помпу : насос охладающей жидкости.
Паддон был посажен на герметик.
Завтра притирка клапанов, установка их и сборка головки.
И... енто... спасибо что не забываете мну...я истчо жив !!!