Ankoor писал(а):
To: wladus
А из-за чего ремень проскочил?
Ankoor писал(а):
To: wladus
А из-за чего ремень проскочил?
Братаны! Из слов консилиума во главе главного инженегра АПС- сервиса, что по ул. Машиностроителей, которые в декабре мес-це 2010 г и меняли мне ВСЁ, что положено по регламенту замены ГРМа при пробеге в 148000 км (дабы за мои же деньги, НО дать мне гарантию на спать спокойно чуть ли не за рулём)) первопричина покрыта мраком древности автоса
и, в частности, неудачно рождённым ДВС типа К4М фирмой производителем такового. !!!!!! А по русски, мля, сказано действительно просто:
не ты первый, не ты последний!!! но ты НЕ НАШ гарантийный случай и типа пшол ты .... !! Всё сфоткано, но я, к сожалению, не умею выкладывать тут фото, но то, из-за чего проскочил ремень на ШКИВЕ ВЫПУСКНого Р/ВАЛА надо бы видеть!! Из Слов ГЛАВНОГО в консилиуме (всё записано на дикт) - ОСМОТР ШКИВОВ РАСПРЕДВАЛОВ ПРИ ЗАМЕНЕ ГРМа НЕ ВХОДИТ В РЕГЛАМЕНТ РАБОТ!!!
В общем, парни в ближайшее время как-то отреагирует Российский клуб и, надеюсь фирма-производитель такого гавённого мотора...
Фото, кому интересно, постараюсь выложить в ближайшее время!!
Звоните! Спрашивайте! Предлагайте! Буду рад помочь и сам от помощи не откажусь (материальная не рассматривается)

Правда лично я такую неисправность не встречал, хотя менял много ремней, а некоторым клиентам менял ремни раза по три-четыре