1doma писал(а):
Все у Вас очень как-то быстро получается. Купил-побил-восстановил и на "компьютерную диагностику".
Мы тут "давно сидим" и рекомендуем Вам обратиться к спецам, а не на три буквы посылаем. Вот ознакомьтесь для начала...viewtopic.php?f=2&t=408
Официалы совсем не обязательно могут быть специалистами..
Так я уже спрашивал к кому обратиться, пока не знаю никого кроме RCM, чтобы поехать и продиагностироваться по полной. Так что очень жду советов бывалых.
А вообще чиниться не быстро нифига, если денег и времени нет. А так как я себе меганчика купил побаловаться, а сломал через полторы недели после покупки, то и починить захотелось быстро. Но быстро всё равно не вышло. Две недели пришлось ждать и искать комплектующие в параллель. Пока третий день езжу

1doma писал(а):
И что Вы конкретно хотите от диагностики вашего автомобиля? У вас на приборке появилось что-то подозрительное?
На приборке по прежнему горит лампочка АБС, которое после установки отсутствующего датчика нифига не работает.
Диагностику хочу следующую:
- подушки двигателя и КП ещё раз;
- комп. диагностику двигла и абс;
Ну и надо искать будет электрика искать. чтобы ремонтировать:
- поломки обнаруженные по результатам диагностики
- регулировка ближнего света, т.к. левая битая-починенная-склееная фара не прошла на техосмотре
- правую противотуманку (лампочка новая и целая), которая то ли и раньше не горела, то ли перестала гореть после удара о бордюр.