Mikle писал(а):
chosser, слышь, Казахстан, я б те свой б/у стопро рабочий за десяць адправил бы, быстрей дошел бы
А термостат в запасе никогда не помешает
По результатам отпишись, а то мы тут в Беларуси спать не будем - только о тебе и думаем

Спасибо буду теперь знать к кому обращаться. Спите крепко по тому как ждать долго )) Как все сделаю отпишусь ))
Большой офтопик
Я очень доволен своим приобретением (имеется в виду автомобиль), но к сожалению ситуация с запчастями оставляет желать лучшего. Да конечно в магазинах можно заказать все, но они как и все просто заказывают это все с экзиста. Поэтому в голове очень сильно витает мысль об открытии точки по продаже запчастей на французов. Насколько я знаю в Белоруссии очень сильно распространены эти модели (Рено, Пежо, Ситроен, Вольво) и читая Ваш форум я вижу что с запчастями у вас проблем тоже особых нет, а учитываю количество французов то и разборов у Вас тоже должно быть не мало.
[OFF]Так может быть можно с кем то скооперироватся и организовать канал (для начала по предзаказу) новых и юзанных запчастей. Вообщем кто понял что я хотел написать и кому это может быть интересно пишите мне в личку, можно будет все обсудить.[/OFF]