Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 5.07.2025 2:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16.11.2011 10:34 
хирург рено клуба

Мужу можно смело сказать куда идти, желательно с сексуальным уклоном. И еще сказать, если он не умеет при покупке диагностировать авто, то он коза мужского рода

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 12:35 

Угадайте с трех раз, кто виноват?,что бензин дорожает, долар растет, цены растут,.и т.д.....................Женьщина! которая сидит в декретном отпуске.

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 12:52 

vovan ГЫЫЫЫ ))))))))))))

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 13:38 

Smalenski писал(а):
Мужу можно смело сказать куда идти, желательно с сексуальным уклоном. И еще сказать, если он не умеет при покупке диагностировать авто, то он коза мужского рода

Молодца :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 13:49 

а нужен ли муж? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 13:58 

ну надо было же сделать кого то виноватым..........а так нашел крайнего......вот и все.....

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 13:59 

kostak писал(а):
а нужен ли муж? :mrgreen:

уже наверна нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 17:52 

нужен

Спасибо ребята, повеселили )))

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 21:18 

4ernaja_molnija писал(а):
В общем, ситуация такая...
У мужа Лагуна вторая. Ездит на ней исключительно он. Поехали в гости, там он пригубил беленькой сорокоградусной и посадил меня за руль. Сели, завелись, поехали, под капотом начало стучать. Остановились. Вышел муж, открыл капот, посмотрел, попросил заглушить, заглушила, попросил завести, завела, стук пропал. Поехали домой, с утра опять-таки меня посадил супруг за руль своей лошадки. Забрали ребенка от бабушек-дедушек, поехали на авторынок. Затем за руль сел он, завез нас домой и сам поехал за город в гараж капошиться в авто. Через некоторое время звонит и говорит что двигателю *опа, мол вкладыши провернуло. Затем последовала фраза, что это я во всем виновата и что я должна оплачивать ремонт. :(
Подскажите пожалуйста, действительно ли есть моя вина в этом и как мне быть в данной ситуации. От чего могло провернуть вкладыши и чья вина.
Заранее спасибо.

Обычно ежели проворачивают вкладыши ехать долго не придёться чуть чуть и опа клин двигла а тут до дома утром и за город БРЕД :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16.11.2011 23:39 

4ernaja_molnija, мы занимаемся ремонтом коленвалов рено, в частности 1,9 и 2,2dci. Я могу со всей уверенностью Вам заявить, что в поломке двигателя нет Вашей вины. Это очень распространенная проблема для данных авто. Мы такое исправляем как минимум 1 раз в неделю. Вся проблема в масляном голодании, что является следствием несвоевременной замены масла в двигателе.

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 0:19 

filipp_tyt, спасибо объяснили доступно и понятно.

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 10:22 

BUGEL, честно или сам придумал?
у меня была схожая ситуация- двигатель застучал, не сильно, но застучал-я доехал домой. вскрытие показало расцарапанную шайку колена, как ни странно, вкладыш стоял на месте)) но тоже был серьезно поцарапан.

filipp_tyt, масляное голодание?! а физическому износу при пробегеавто свыше 200 000, вкдадыши не подвергаются, да? или может в моем примере я поздно менял масло - через 9 000 км. только синтетика. и всегда следил за уровнем масла?!

а по теме, так в вашей семье не общий бюджет и муж хочет с вас взять сумму на ремонт?! зачем такая семья???
бред. муж не прав абсолютно, либо вы что-то не договариваете.

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 11:05 

Valery-L2, что в вашем понятии общий бюджет?

Valery-L2 писал(а):
бред. муж не прав абсолютно, либо вы что-то не договариваете.

скорее первое, чем второе

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 12:44 

4ernaja_molnija писал(а):
Затем за руль сел он, завез нас домой и сам поехал за город в гараж капошиться в авто. Через некоторое время звонит и говорит что двигателю *опа, мол вкладыши провернуло. Затем последовала фраза, что это я во всем виновата и что я должна оплачивать ремонт. :(

Для начала скажу, что вашему мужу не мешало бы манерам поучиться и нервишки подлечить. Все понятно, что денег выложить придется за ремонт, но "поздно пить боржоми...".
Во-первых.Прежде чем покупать это авто нужно бы почитать отзывы владельцев, которые на них катаются. Потому как машины не новые (а дизеля у нас уже заеезжены до самого немогу) и найти что-то более-менее сносное проблема еще та... И прочитав даже несколько десятков отзывов картина более менее становится ясной. При покупке этого авто с двигателем 1,9 dci, рассчитывать на его безукоризненную работу глупо, всегда нужно иметь ввиду (а лучше всего и не только ввиду, но и в чулочке несколько сотен), что общестатистические проблемы с турбиной и топливной аппаратурой неизбежны у 80% обладателей этого движка...
Во-вторых. Кто поставил "диагноз" двигателю? Муж? Если человек плохо разбирается в таких вещах, то и стук может трактовать по-своему... Стучать могут и форсунки (еще как стучать). Правда стук этот отличается от стука шатуна, но несведущие люди запросто могут, услышав его утверждать, что застучал "двигатель"... Ни коем образом не утешаю вас, проблема скорее всего очевидна, но это так - пища для размышлений.

Что же касается социальной стороны вопроса??? Вот так и распадаются семьи... А потом некоторые товарищи не понимают, почему же от них уходят жены.... Разве из-за таких "мелочей" стоит портить отношения с родными (настолько близкими) людьми? Я такого не понимаю.. Это же просто железяка, ну ломаются они, ничего ж не поделаешь. Люди не выдерживают такого напряженного ритма, а это ж железяка... Прошу прощения за оффтоп, просто выразил свое субъективное видение вопроса...

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 14:22 

TimkaDG писал(а):
Что же касается социальной стороны вопроса??? Вот так и распадаются семьи... А потом некоторые товарищи не понимают, почему же от них уходят жены.... Разве из-за таких "мелочей" стоит портить отношения с родными (настолько близкими) людьми? Я такого не понимаю.. Это же просто железяка, ну ломаются они, ничего ж не поделаешь. Люди не выдерживают такого напряженного ритма, а это ж железяка... Прошу прощения за оффтоп, просто выразил свое субъективное видение вопроса...

Вспомнила фразу любимого мужа, когда я у него спросила, почему он никогда мне не дает свой автомобиль:
"Машина тебе ничего не сделает, а вот ты машине..."

Обидят словом, сделают больно, а потом вместо извинений перекрутят все и повесят вину. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]