Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 17.07.2025 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 9.11.2011 9:47 

...ой чудо юдо ты...ты хоть сам читаеш что написано на твоей картинке и по тексту :reading: ?
НЕ ИК у тебя :pogovorim:
..
:pisatel: со своего личного опыта ключей кливы - профилактику с ключом надо сначала сделать, примерно как и написано по тексту - помогает на 99%, а потом заниматься вязанием, если первое не помогло))))

СообщениеДобавлено: 9.11.2011 10:21 

Андрей, не обзывайся!
честно, думал все время что обычный ИК ключик. а что такое "транспондер" и не знаю.
хорошо, что делать мне?
механическая часть ключа в порядке, кнопка раюотает.

"был восстановлен контакт передающей антены транспондера ключа" - это сложно?

СообщениеДобавлено: 9.11.2011 11:34 

... я тебя ласково так по-децки назвал...ты не слышал как я ешо обзываюся))))
...
береш паяльник с мелким жалом, лупу(если глаз не острый) и проверяеш непропаи и косяки на плате. Видел иногда катушки ети были в обрыве-причина неработы ключика

СообщениеДобавлено: 9.11.2011 13:11 

да я понял, что шутишь:)

блин, на вид все нормально, целенько, ни пылинки нигде...
что паять, куда смотреть?

катушка тоже на вид целая.

расскажи мне самое страшное: сколько вся реанимация стоит?

кстати, мы немного знакомы: ты мне мою Клюху на Аквабеле прошлой зимой помогал покупать, за что спасибо:)

СообщениеДобавлено: 9.11.2011 14:14 

Код ввожу,Пила горитНепрерывно,выключаю Зажигание,жму Ц.зам.Замки Отрабатывают,загораетсяПила,ключ к самому приёмнику(НаНём -,+12,+6в)подношу нажимаюБыстроТриРаза-НеВяжется,может кто знает куда подкинуть+12вНа Иммо минуя ключ?

СообщениеДобавлено: 10.11.2011 0:17 

Ага.. Как в тупом америкацком кино. Желтый с синим проводком зачистил, скрутил и поехал.
Техника хранцузская. Вумная. Бодик видит ключ, читает его и передает "кодированный вопрос" моторнику. Моторник "сравнивает" полученный код с записанным в памяти и отвечает бодику, типа ключ наш и включает впрыск.
А если бодик с моторником договориться не могут, бодик включает пилу на приборке. Вам к иммобилазерщикам.

СообщениеДобавлено: 10.11.2011 14:00 

пробовал пробовал и нече не получается код вводится не хочет
расписываю: глюканул имо около года назад где то я его отключил при помощи 4 значного кода плато намокла и видимо там чето коротнуло х.з. я в електронике не шарю на форуме посоветовали купить б\у плату и усё буде добра. плату искал долго и не нашел потом забил так и ездил открывая двери ключиком. а тут недавно плату потсуетили на форуме подсказали люди добрые код я и решил все восстановить. сажусь в свой автос включаю зажигание загораются лампочки как обычно а на педаль газа до упора и на кнопку на переключателе стеклоочистителя тут гаснет пила и усе 0 реакций 20 раз пробовал---0 че делать х.з. мот имо на совсем отключился? кто че может посоветовать.

СообщениеДобавлено: 15.11.2011 1:36 

В Витебске Иммо отрубают,а кто ремонтирует Неизвестно..До этого был Сценик,которому вводили код после снятия АКБ,а Ц.з.открывался сигналкой-На Carhelp чел.с Таганрога(непривязывался Ключ) мимо замка кинул на иммо+12,и поставил сигналку-и всё ок. Я не смог зарегистрироваться,поэто-му непообщался.

СообщениеДобавлено: 17.11.2011 1:14 

ребята помогите восстановить иммо кто нибудь знающий :cry: я уже просто з... :krugom: буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!!!!!!! или посоветуйте к кому можно обратится.

СообщениеДобавлено: 12.01.2012 23:39 

Рено 19 1.8 моновпрыск. 1995 г.в. RenaultClub Перестал реагировать на ключ (не открывает ЦЗ и иммобилайзер соотв-но).
Подобрал код. Завожу кодом.
Нужен человек, который грамотно может отключить иммо для последующей установки сигналки. Не хочу больше с иммо вообще связываться.
код машины (Vehicle type) 553А если кому-то это чтото скажет.
Просьба в лс или по тел 029-9331775

СообщениеДобавлено: 16.01.2012 13:00 

Прочитал первые 14 страниц темы, проследил некоторую закономерность, сделал выводы. Однако так и не нашел ответ на свой вопрос.
Машина Меган-Сценик 1998г.в. двиг. K7M, иммобилайзер Siemens, около плафона освещения есть ракушка из темного стекла - видимо, ИК приемник. Оба ключа с чипами утеряны еще предыдущими хозяевами авто, в наличии тока обычный ключ для включения зажигания. Перед каждым запуском мотора вводу аварийный 4-х значный код. Сначала хотел вырубить иммобилайзер совсем, однако порывшись основательно в инете, появилась надежда на восстановление ключей. Если есть ИК приемник, значит ключи должны быть с радиоуправлением. Если с радиоуправлением, значит должна сработать процедура синхронизации.
И тут возникает вопрос... На форуме описываются случаи синхронизации родных так сказать уже прописанных ранее ключей. Получится ли обучить новый чиповый ключ? То бишь, приобрести у Реновцев "чистый" ключ и самостоятельно синхронизировать его с иммобилайзером. Если да, то появляется второй вопрос - необученный ключ можно приобрести только через оф. дилера или получится все это сделать с ключем купленным в конторах, занимающихся изготовлением и дублированием ключей?

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 8:45 

Если есть ИК приёмник, то должен быть и ИК передатчик, а не радиоключ. Насколько понял ИК ключи можно привязать только родные.

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 12:48 

Des писал(а):
Прочитал первые 14 страниц темы, проследил некоторую закономерность, сделал выводы. Однако так и не нашел ответ на свой вопрос.
Машина Меган-Сценик 1998г.в. двиг. K7M, иммобилайзер Siemens, около плафона освещения есть ракушка из темного стекла - видимо, ИК приемник. Оба ключа с чипами утеряны еще предыдущими хозяевами авто, в наличии тока обычный ключ для включения зажигания. Перед каждым запуском мотора вводу аварийный 4-х значный код. Сначала хотел вырубить иммобилайзер совсем, однако порывшись основательно в инете, появилась надежда на восстановление ключей. Если есть ИК приемник, значит ключи должны быть с радиоуправлением. Если с радиоуправлением, значит должна сработать процедура синхронизации.
И тут возникает вопрос... На форуме описываются случаи синхронизации родных так сказать уже прописанных ранее ключей. Получится ли обучить новый чиповый ключ? То бишь, приобрести у Реновцев "чистый" ключ и самостоятельно синхронизировать его с иммобилайзером. Если да, то появляется второй вопрос - необученный ключ можно приобрести только через оф. дилера или получится все это сделать с ключем купленным в конторах, занимающихся изготовлением и дублированием ключей?

Зачем оно тебе? Иммобилайзер это аппендикс, ставь сигналку, а иммо вырубай навеки.

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 13:36 

to alexey.by: обзвон местных ключников показал, что чипованый ключ они могут только продублировать :( Сделать новый необученый нет. Оф.дилер может продать и обучить ключ. Стоит 7 т.р., ждать месяц :( Местный кулибин сказал, что такой ключ вряд ли заработает, а если заработает, то ненадолго.. хз уже что думать и кому верить. Предложил убить иммо за 3-5 т.р.

to ExtazyStas: Но как???
Я вот что подумал, ежели после ввода кода и включеном зажигании иммо разблокирован, так может можно куда то подать питание. Тогда после отлючения зажигания иммо бедт думать, что зажигание все еще включено и ему блокировать двигатель не надо?! ТОлько вот куда??

СообщениеДобавлено: 17.01.2012 19:39 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Так ИК это ИК, а радио это радио. Есть ещё такая штука как "транспондер бесконтактный" :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]