Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 5.07.2025 0:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.06.2005 17:40 

Леонид хамство хохляцким не быват,во мне крови намешано всякой море,таки что? :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.06.2005 18:22 
Renault-клуб

kostak, меня развели на 20 у.е на ровном месте.

Въехал в РУ на автобусе, доехал до Киева, оттуда - поездом в Минск.

При въезде погранцы не дали мне какую-то транзитную бумажку, из-за отсутствия которой меня хотели высадить из поезда "до выяснения". Время было то ли поздневечернее, то ли ночное. Как ты думаешь, хотелось ли мне высаживаться из поезда (поезд в таком случае никого не ждёт, а едет дальше по расписанию; стоит учесть что до этого я почти сутки провёл на ногах) что я сделал и какого мнения остался об украинских погранцах?

С ув. и ул.,
Макс.

ПС. Ладно, почти сутки - преувеличение. Но часов 15-16 - точно, и действительно всё время в движении на своих двоих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.06.2005 9:27 

А я решил, что на машине в этом году не поеду. Не знаю как с билетами будет в июле, августе. Сейчас без проблем. Сегодня маму проаожал в Днепропетровск. Поезд Минск-Евпатория вагон полупустой. Стоимость билета до Евпатории 150 гривень (плацкарт).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.06.2005 13:32 
Скажите, кто ездил,как быть с тонировкой, правда ли, что штраф аж 300$!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.06.2005 13:43 

На Украине самый крутой штраф 500 гривень за пьянку. Всех посылать. Ничего не давать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.06.2005 14:00 
Подскажите что делать с тонировкой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.06.2005 16:14 
Татьяна
нет не правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.06.2005 10:04 
Люди, кто был в Крыму, выезд на 03.07- машина вся в тонировке черной- очень очерной, где то читала- не могу найти (наверное российский сайт), что в Украине допустимо мах 25%, что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.06.2005 10:36 

Спокойно ехать отдыхать.
Проверено на личном опыте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.06.2005 11:04 

Если к вам доколебались укр. гаи.
1. Дать 10 гривень.
2. Настаивать на составлении протокола и попросить телефон вышестоящего начальства или службы контроля за личным составом.
Но это если вы не спешите и даёте понять , что вам всё по барабану.
И главное быть понаглее и побольше "шокать".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.06.2005 15:43 

Татьяна 2 писал(а):
Люди, кто был в Крыму, выезд на 03.07- машина вся в тонировке черной- очень очерной, где то читала- не могу найти (наверное российский сайт), что в Украине допустимо мах 25%, что делать?

Не усложняйте себе жизнь! Видите впереди гайцев, собирающихся вас тормознуть - опускайте передние боковые окна, это снимает все вопросы. На предложение поднять их - отказывайте, говорите "заело / сломалось..." Запрещено "намертво" тонировать передние боковые. А в "кабриолете" не запрещено ездить :D
Во всяком случае, когда ездил в Молдову (а там тоже жестко контролируют) - этот вариан проходил запросто. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.06.2005 14:17 

Вот Вам ещё подарочек
Областным Советам и Мингорсовету предоставляется право вводить сбор с физических лиц при пересечении ими госграницы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.06.2005 16:34 

Как это еще не додумалить налог на воздух ввести. Раз дышиш-плати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.07.2005 14:39 
здравстуйте.

хочу поехать на авто в крым в период с 22 июля по 2 августа.
прочитал я топик (очень интересно прочитать было про маршрут), и у меня все таки есть пару вопросом. тут они описаны, но хочется больше конкретики, так как на такое большое расстояние первый раз еду, тем более в украину.

1. все таки, имеют ли право тамошние гаишники брать документы на руки? если не имеют, но требовать, то на какую статью кодекса им тыкать носом, или как себя вообче вести правильно?
2. по поводу тонировки стекла. у меня стекла не тонированы, но на лобовом стекле есть сверху зеленая полоска от солнца. за это могут вздючить?
3. если все таки нарушил правила, то как надо себя правильно вести? предположим, составили протокол и что с ним надо делать и где подтирать? или лучше на лапу дать?
4. если я возьму у нас на сервисе распечатку с моим СО, то можно ли ей в случае чего отмахаться от экологов?
5. у меня в паспорте никаких печатей на выезд нет. я слышал, что для вьезда в украину их и не нужно. хочу и этот пункт уточнить.
6. все таки хочется точный список вещей знать, которые нужно задекларировать, чтобы знать, где тебя пробуют натянуть? планируется взыть палатку, удочки, пару кастрюль, фотоаппараты ну и в таком духе (для отдыха на природе).
7. какие документы надо на въезд в украину?
8. в машине двое водителей (я и еще один человек). предположим, я устал по дороге, и за руль сел другой водитель. могут ли гаишники за это натянуть?
9. какое примерно расстояние от минска до судака?
10. проблематично ли прямо на месте найти жилье (ну мы палатку еще с собой возьмем, так что это не так уж и срочно надо).
11. можно ли в судаке (севастополе) безбоязненно ставить машину на стоянку или возле дома? у меня сирены не стоит, только центральный замок.

надеюсь, что не слижком сильно загрузил своими вопросами? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.07.2005 16:33 

1. все таки, имеют ли право тамошние гаишники брать документы на руки? если не имеют, но требовать, то на какую статью кодекса им тыкать носом, или как себя вообче вести правильно?
-Брать док-ты «на руки» конечно имеют, иначе, как он их проверять будет? А вот забирать, если ты трезв и авто не в угоне – то нет! Однозначно!
2. по поводу тонировки стекла. у меня стекла не тонированы, но на лобовом стекле есть сверху зеленая полоска от солнца. за это могут вздючить?
-однозначно нет.
3. если все таки нарушил правила, то как надо себя правильно вести? предположим, составили протокол и что с ним надо делать и где подтирать? или лучше на лапу дать?
-пробуй предлагать 10-20 грн, если уверен, что из соседнего буса с камерой тебя не снимают.
4. если я возьму у нас на сервисе распечатку с моим СО, то можно ли ей в случае чего отмахаться от экологов?
-лучше не останавливаться у этих «экологов», если сможешь отличить их форму от гайцев.
5. у меня в паспорте никаких печатей на выезд нет. я слышал, что для вьезда в украину их и не нужно. хочу и этот пункт уточнить.
-это к вашим собратьям.
6. все таки хочется точный список вещей знать, которые нужно задекларировать, чтобы знать, где тебя пробуют натянуть? планируется взыть палатку, удочки, пару кастрюль, фотоаппараты ну и в таком духе (для отдыха на природе).
Фото точно впиши
7. какие документы надо на въезд в украину?
8. в машине двое водителей (я и еще один человек). предположим, я устал по дороге, и за руль сел другой водитель. могут ли гаишники за это натянуть?
Если этот водитель с правами, и соответствующим образом оформлена страховка на кордоне.
9. какое примерно расстояние от минска до судака?
10. проблематично ли прямо на месте найти жилье (ну мы палатку еще с собой возьмем, так что это не так уж и срочно надо).
11. можно ли в судаке (севастополе) безбоязненно ставить машину на стоянку или возле дома? у меня сирены не стоит, только центральный замок.
-безбоязненно нигде нельзя ставить машину, даже под домом у своей бабушки в деревне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]