Народ, вообще произошла у меня запутанная ситуация. Начну сначала: давно-давным у меня были проблемы с холостым ходом, он держался на 2000 пока машина не прогревалась полностью, но СТО ничем не могли помочь, не понимали в чём проблема, я тогда поменял по их совету регулятор ХХ, но проблема осталась, пока не заменил резиновое кольцо дроссельной заслонки (оно пропускало пока не нагревалось и расширялось). Вот недавно опять начались проблемы с оборотами иногда подпрыгивали до 2000 (обычно зависали когда скидывал на нейтралку) но если машину заглушить и заново завести то проблема на некоторое время пропадала. Решил я почистить дроссельную заслонку и датчик ХХ и заодно кольцо резиновое поправить. Вообщем так протер регулятор что открутился шток, долго не мог его назад закрутить, нашёл старый регулятор а в том тоже шток откручен оказался. Вообщем выкрутил я шток максимум и вставил регулятор, завёл, а обороты меньше 1000 не опускаются и зависают при нажатии на газ на разных величинах, что с одним регулятором то и с другим (не знаю как его регулировать может подскажете ??) Сейчас стоит два регулятора, один полностью выдвинут и закрыл отверстие для подачи воздуха, другой просто болтается, типо он есть, с этой манипуляцией у меня обороты не зависают но немного прыгают от 700 до 1200 на разных светофорах по разному. Объясните что это за прикол такой ?? Не вредно ли машине ездить с 2 регуляторами... ??? И как настроить регулятор ?
_________________ ICQ 66-33-077 Renault Laguna 1, 1.6 16V, 1999 -ПРОДАНА Renault Laguna 2, 2.0 16V IDE, 2001 г.в.- универсал ПРОДАНА
|