Гремлин писал(а):
Вобщем съездил к старому знакомому (Ауди мне красил), посмотрели, в носу поковырялись, в тыкве почесали - Блейзер без кузовщины 550-600 плюс кузовщина от 100 до 250 (завтра более подробно кузовщик смотреть будет).
Ну, скажу я вам, ценник в Минске растет. Три года назад покраска Ауди расчитывалась по 50 за элемент (это камера, краска, мелкая кузовщина и т.д.), сейчас просят по 100. Я фигею. Кое-как раскрутил человека, типа по старой дружбе и за опт (попозжа буду Рено и ГАЗ красить).
Если сделает хорошо, буду рекомендовать. Находятся в центре, около к/т "Партизан".
Совсем забыл отчитаться.
Десять дней назад забрал Блейзер. Полностью покрашены:
капот
пер.крылья
все двери, кроме задней
задний бампер
пороги
Удалены вмятины на двух дверях (небольшие, 10 см длина 2 см ширина, 2-3 мм глубина), вмятина на заднем бампере ()н у меня железный) - 25 см длина, 3 см ширина, 3-5 мм глубина.
Выточены новые оси и втулки в петли пер.дверей.
За все - 825 у.е. и 25000 тбелруб за токарные работы. Бесплатно - уборка салона, натирка кожи в салоне, торпеды.
Сделано на 5+ по покраске. Есть нарекания на сборку после покраски:
-в эти выходные чуть не потерял подножку (дугу) - болты только наживлены были, закрутил
-гофры, закрывающие жгут проводов из стойки в дверь не были посажены на свои места - внутрь стойки и двери - посадил.
Находится покраска на ул.Инструментальной, 11. Тел. (029) 677-10-38, Виктор. Сейчас в отпуске, будет к к онцу августа 2005 года. При звонке можно ссылаться на меня - "Виктор с бежевым Шевроле Блейзером".
ЗЫ
Еще один минусик - делает он на 5+, но ОЧЕНЬ ДОЛГО, мне ТРИ недели
Хотя я его просто не дергал (договаривались на две), т.к. есть вторая машина и машины на работе.