diGriz писал(а):
За бесплатную возможность спасибо.
Однако, опыт учит смотреть по сторонам когда прелагают очень уж радужно нечто, пусть даже и "Адизол".
Согласен что эффект как-будто на 95-м едешь. Приеместоть чувствуется. На педаль газа машинка откликается весело. Правда я заменил при этом полуось да и масло поменял срок подошел. может уже и поэтому машинка веселее бегает может и присадка помогает. Посмотрим.
Нагреваемость машины не изменилась. рабочая температура по датчику в районе границы срабатывания вентилятора. У меня это третье крупное деление.
Согласен что несколько веществ могут вести себя удивительнгым образом при совместном использовании. Но что -то уж очень концентрации маленькие...
Я чувствую что где-то подвох, но никак не пойму где.
У любого лекарства есть побочный эффект. В том числе и у катализатора. какой здесь? "Ничего нет" - так не бывает.("а образующиеся шлаки при горении способны прожигать металлы")
В прошлый раз после использования Ресурса для МКПП я попал на 200 енотов по ремонту этой самой МКПП. Очень я падок на подарки. Надеюсь (ну верю я что есть в мире добрые люди!) в этот раз меня ждет рай.
Шлаки образуются именно по причине неполного сгорания топлива и окисления масла. Анамегатор Адизоль способствует полному сгоранию, а Озерол кроме всего прочего усиливает стойкость масла к термическому разрушению, и следовательно они препятсвуют образованию шлаков.
Я вижу какие-то странные выводы. Без Анамегатора шлаки в двигателе вреда не оказывают, а с Анамегатором, уменьшающим их количесво, способны расплавить металл.
Сравнение с лекарством некоректно, но давайте попробуем сравнить так. Яд в минимальных дозах убивает, но в дозах в тысячи раз меньших лечит. Не так ли?
Побочные эффекты? Лекарство с кровью попадает ко всем органам, а нужно к конкретному участку, который нужно излечить. Его оно и лечит. Другие органы приносятся в жертву. Хотя при профессиональном лечении вред минимален.
Анамегатор Адизоль предназначен для модификаци топлива и приданию ему новых свойсв, способсвующих оптимизации процесса, для которого оно это топливо используется. Скажите, может быть Адизоль по проводам или по кузову попадает в магнитолу, аккумулятор, в тормозные колодки, в КПП и т.п.?
Ресурс и подобные препараты сами выполняют функцию, возложенную на масло. Анамегатор способсвует более эффективной работе М-А-С-Л-А (ПАКЕТА ПРИСАДОК, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В МАСЛЕ). В пустых маслах он бесполезен!!! Это асолютно разные методы!!!
Мне хотелось бы, чтобы вы не тупо отождествляли Анамегаторы с другими присадками, а сравнивали и анализировали. А если что-то не понятно задавайте вопросы, аргументируйте свою позицию, доказывайте на фактах.