Всем привет. Я осилил все 305 страниц этой ветки за 2 дня. Искал для жены большой седан на акпп, первоначально искали омегу, посмотрели все авто в минске и области, потом смотрели 605 пыжо ,но жене не понравилось, вообщем дошли ло шафрана. И я хочу сказать, что я абсалютно не согласен с R19DT, по поводу того что надо покупать машину подороже! Я посмотрел почти все Сафраны в РБ ( их не так уж и много на акпп), и знаете что? Автомобили за 6-7к$ абсолютно в таком же состоянии как и авто за 4к$, года одинаковые, моторы тоже, проблемы и вопросы по авто одинаковые. Хозяин авто за 7к$ лил в мотор масло нафтан!!! Как вам это? Да и вообще привет дальнейшей продаже Сафран 100% неликвид, поэтому и ценник такой. Сафран за 7к$ в РБ продать почти не реально. Вообщем купил я Сафран у полузнакомого занедорого. Состояние на 3.5 по 5бальной. Морально готов к устранением неисправностей, главное мотор и акпп ведут себя адекватно! Ценами на запчасти меня не напугаешь, до этого были и е46, е39, е38, пыжо 607 3.0 на акпп ( скажу я вам отстойный авто). Я знал что я покупаю и в каком состоянии. В принципе, почти все ответы на свои вопросы, я уже нашел на форуме. Завтра поеду на диагностику. Из проблем, не работает спидометр и бк, обогрев заднего стекла, не открывается багажник (подозреваю что замерз), подогрев задницы водителя ну и вроде все. Что то с гидроусилителем, он работает нормально, но при первой заводке после ночи, руль немного тяжело крутануть. один раз его крутанешь и дальше все ок, не гудит и не пищит. жидкость гура немного уходит. Вообщем с большего я, и особенно жена сафранчиком довольны. Так что принимайте в ваши стройные ряды.
_________________ Safrane 2.5 бенз, акпп, 97г
- А это что за машина? - Это рено сафран! - Никогда о такой не слышал.
|