dokix35 писал(а):
Я почти не вкладываю в нее..Люди вкладывают на много больше...Я сам просто лезу вот датчик холостого хода...Ну у меня машина работает 1000 обороты..Я не хочу хочу чтоб она работала как положено регулировалось все мозгами..Вот и создаю проблему..Если темы много это не факт что я это делаю...
Возможно, я резковато высказал своё личное мнение, но ни в коем случае никого не хотел обидеть.... Дело в том, что, возвращаясь к изначальной теме (руль и т.д. это уже дело (да и тема) десятая.....), повторю ещё раз: ремонтировать Renault нужно с особым подходом. Всяческие "кидания" от одного к другому не приведут к желаемому результату (возможно, с другими марками авто это и прокатит, но в нашем случае ОДНОЗНАЧНО нет.). Вот, к примеру, тот же регулятор хх (проблема началась с него) - ты пишешь
"... разобрал, весь грязный, короче, не работает, куплю новый двигатель......". Вот и задаю я резонный вопрос (на который, кстати, ответ так и не получил) КАК проверил работоспособность ??? На основании ЧЕГО делаются выводы, что необходима замена двигателя ??? Тебе сдесь советуют, подсказывают....., а ты
" .... не, нате 500 баксов, пригоните донора....". Ну что за подход ??? Если тебе действительно дорога ЭТА машина - разбирайся, учись, пробуй все варианты. А получается из-за неисправности регулятора меняем ВЕСЬ двигатель......

ИМХО - бред какой-то....... Также вышла чуть заминка с двигателем - всё!!! Понеслась!!! Начинается замена руля, крыльев, срочно обклеить плёнкой и т.д........ Опять вопрос - к чему эта спешка и кидания от одного к другому ??? Кто-то подгоняет ??? Если делаешь для себя, то и делай. Досконально разбирайся в каждом проблемном элементе и потиху приводи свой автомобиль в идеальный вид. Тем более, я уверен, сдесь подскажут что и как. А всё разобрать - большого ума не надо..... Вот только, чтобы не закончилось всё это
".... отдам как есть за пиццот, бо нет времени и желания......"