прежде всего огромное спасибо : Людок, Максим 101, и Хреноводу.
нифига я не потерялся! я уже в Минске у брата на квартире, отходняк ловлю. кстати сиденья с пневмо подушками жесче обычных, я этого не ожидал. поэтому "пятая точка" на которой обычно предлагают сидеть ровно, немного под устала. тут к тому же еще и день рождение у его соседки. Вообщем я отсыпаться буду, а то за последние дни спал мало, вчера день начался в 4 утра, а седня день в 5 утра начался. По машине следущее - подогревы "пятых точек" не работает, круиз молчит, ксенон только один, аккумулятор был мертвый- дали взамен еле живую 55 ампер, на 2.2 ТД (смех), кузов без жуков, но мятый местами, лампочек местами не хватает, панельки на месте не стоят, тросс открывания капота отсутствует, трос газа слетает, задняя опора уже не "ляпает"а вылетела на.... спидометр завис на скорости 105 км час и еще походу подшибник ступици правый шумит ( только еще не понял задний или передний и вообще он это или из под подушки аммо шум идет), один колесный диск сломан и лежит в багажнике, в задних дверках какой-то колхоз из проводов ( Макс видел) вообщем руки нужно приложить конкретно. и при всем при этом тот кто продавал скинул только 250 уёв.
НО МАШИНА ОГОНЬ! мне нравится.
К слову брали 2-ве машины так у батиной машины газ есть и я так посмотрел нужно только контакты местами поджать и дофига лампочек поменять.но у него и цена ниже и комплектация слабее.
фото пока одно, мой справа --
http://scenic.MoiFoto.ru/126310/f4307042/" rel="nofollow